彰显榜样的力量 欧路莎2017最佳店面形象奖正式揭晓

icon 2018-01-26 12:04:26
icon 0

摘要:“踏征程 砥砺前行”2018欧路莎卫浴经销商营销峰会1月25日在台州隆重召开,为表彰2017年在店面形象的管理与设计上表现优异的经销商,峰会上揭晓了欧路莎2017最佳店面形象奖。

  “踏征程 砥砺前行”2018欧路莎卫浴经销商营销峰会1月25日在台州隆重召开,为表彰2017年在店面形象的管理与设计上表现优异的经销商,峰会上揭晓了欧路莎2017最佳店面形象奖。

  店面形象的设计和管理是一项具体而细致的工作,好的店面形象能给消费带来过目不忘的效果,也能在市场众多品牌中脱颖而出。在欧路莎内部,有这样一群人,他们深谙店面形象设计和管理的“独家心法”。

  他们就是2017年欧路莎最佳店面形象奖的获得者:西宁欧路莎总经理殷帅、重庆欧路莎总经理冯涛、无锡欧路莎总经理罗继春、海安欧路莎总经理许详均、开封欧路莎总经理余桂洋。

  作为欧路莎蓬勃发展的见证者和先行者,他们始终不忘初心,坚持创新突破。

  店面形象要追求极致

  对欧路莎来说,开封欧路莎总经理余桂洋是一名新兵,但对卫浴行业并不陌生。他深知终端店面形象的重要性,并通过强化服务提升店面的形象。他也常说:店面形象代表着品牌形象。

  2016年,他计划在开封的居然之家新开一家店面,希望能找到一个品牌的定位和产品的卖相都要相对好一些的品牌。在众多卫浴品牌中,他一眼挑中了欧路莎卫浴,信心满满地成为了欧路莎人。

  谈到店面形象的设计与管理,他认为,专卖店装修一定要严格按照厂家设计的施工,在这方面一定不要偷工减料,或者说想省一点钱,这是不明智的选择。一定要把店面形象装到接近于极致的高度,才能把品牌和产品全面整体衬托得更高端,这是必须的。

  展望2018年,他给自己定了一定目标,从500万到600万的销售额突破。

  2018年是大丰收年

  十年磨一剑,五年一跨越。作为欧路莎专卖店形象的重要展示窗口,重庆欧路莎总经理冯涛同时经营着7家门店,展现着“十八般武艺”,形成了自己的专属商贸圈。2018年,他力争树立西南标杆,打造千万级门店,川渝一家亲,携手共发展。 

  据他回忆,很早以前他就开始关注欧路莎这个品牌,但一直没有合作,直到2012年12月,因为一次偶然的机会,正式加入欧路莎这个大家庭。

  对于获得的“欧路莎2017最佳店面形象”这一奖项,他表示,这也是集团对重庆团队的鼓励和鞭策。通过2017年的铺设,重庆团队已经具备了一个好的店面形象,也在销售、团队打造、渠道建设方面具备了一个好的基础,2018年肯定是一个大丰收年。

  2017年,是波澜壮阔的一年,欧路莎人迈着创新的步伐,铸就了欧路莎的新辉煌;展望2018,欧路莎人将满怀希冀、开拓进取,创造佳绩,完成卫浴领跑者的新一轮蜕变。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您