独家战略合作丨2018年“厨电行业质量提升万里行”

icon 2018-03-05 10:00:00
icon 0

摘要:2018年3月13日,2018“厨电行业质量提升万里行”会议将在北京召开。本次大会由中国质量万里行促进会主办,蓝巢国际传媒科技发展(北京)股份有限公司承办,新浪家居作为独家战略合作媒体全程参与报道。

随着时代的变迁,人们生活品质地不断提高,厨房的功能定位以及人们对厨电产品的需求已悄然发生改变,从基本的烹饪走向多功能、娱乐化和舒适化。面对消费需求的提升,厨电企业需要不断自我革新,探索新的空间。一方面,对传统产品进行纵向的深度挖掘,通过对产品的功能、设计、材质等方面的创新,提升产品品质、丰富产品的内涵,如:烟机产品在满足基本的吸油烟功能之后,向油脂分离度、气味降低度、降低噪音、智能等方向研发;另一方面,横向延伸开发新的品类,如:近年来正在大热的洗碗机、嵌入式蒸箱、烤箱等。

1

在这个背景之下,2018中国质量万里行消费维权系列活动之一“厨电行业质量提升万里行”会议将于2018年3月13日在北京召开。本次大会由中国质量万里行促进会主办,蓝巢国际传媒科技发展(北京)股份有限公司承办,新浪家居作为独家战略合作媒体全程参与报道。本次活动将邀请厨电行业的意见领袖和行业巨头汇聚一堂,一起探讨厨电行业存在的问题以及厨电产品的未来发展趋势。

1

聚焦质量促发展,共论智能厨电新未来

近年来,新兴消费势力不断壮大、产业转型升级持续推进、新兴品类爆发增长等因素的带动下,新中产阶级生活品质的重心由客厅转向厨房,厨电行业的发展步入快车道。

据中怡康数据显示,2017年,厨房电器行业整体规模达到957亿元。如果算上集成灶市场40多亿元的规模,整个厨电市场2018年将突破千亿规模。那么,在千亿规模的市场盘子里,未来哪些品类将增长最快,表现最好呢?

此次会议聚焦于中国厨电行业的转型发展,从全面提升产品质量到积极开拓创新能力,聚焦于智能厨电的兴起和互联网营销带来的颠覆性变化……

2

直击行业乱象,塑造行业品牌

近十年来,中国厨电行业的发展是突飞猛进,但是,也伴随着一些乱象的逐渐产生,直接影响到了行业的健康发展。这些乱象不仅损害了品牌企业的利益,也给消费者带去了伤害。

为了凸显厨电品牌影响力,给消费者提供消费指导,本次大会将对企业进行评优评选,并颁发品牌奖项,向社会公示一批产品创新、服务可靠、具有行业成长力和工匠精神的领军企业(品牌), 从而塑造真正的厨电品牌,提升企业的品牌影响力,在全行业起到引领和示范作用。新浪家居作为首席战略合作媒体,从消费者喜爱角度出发,发起问卷调查。另外,参与此次活动的品牌也都将入选国家质量品牌计划数据库。在此期间,还将联合苏宁易购及各品牌企业举办春季厨卫家装节活动,向消费者推荐优秀产品。 

指导单位:国家质量监督检验检疫总局

主办单位:中国质量万里行促进会

承办单位:蓝巢国际传媒科技发展(北京)股份有限公司

渠道支持:苏宁易购

数据支持:北京中怡康时代市场研究有限公司  

独家战略合作媒体:新浪家居

活动时间:2018年3月13日

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您