京西南最大韩国Pororo儿童乐园亮相 居然之家大消费战略全面提速

icon 2018-03-03 12:00:00
icon 0

摘要:由居然之家投资3000万元打造、占地面积2500平方米的Pororo儿童主题乐园于2018年3月3日在北京居然之家体验MALL(原居然之家丽泽店)盛大开业。

前一秒还在温馨的小房子里过家家,

后一秒就开着碰碰车四处“惹事”!

海盗船小火车手工作坊,

甚至是最新的VR游戏体验,

你想要的这里都有!

韩国“啵总统”啵乐乐儿童乐园

京西南第一家,2500㎡!

源于韩国的啵乐乐儿童乐园,

几乎垄断了韩国的儿童市场

帝都的小宝宝们,这回有得玩了!

  3月3日,韩国啵乐乐儿童乐园宣布入驻北京居然之家体验MALL,打造京西南最大儿童乐园。至此,居然之家顺利完成在进口食品超市、院线、餐饮、儿童娱乐、体育健身、居家养老、数码智能等大消费领域的布局。

  由居然之家投资3000万元打造、占地面积2500平方米的啵乐乐儿童主题乐园于2018年3月3日在北京居然之家体验MALL(原居然之家丽泽店)盛大开业。

启啵乐乐儿童乐园启动仪式

  不久前,获得阿里巴巴、泰康集团等130亿元战略投资后,居然之家发力大消费获得了强有力的资本支持。目前,家居市场竞争空前激烈,伴随着上游品牌资源逐步减少,家居卖场招商、经营上存在不小压力,体验型业态不仅能够填补卖场空间、缓解招商经营压力,也能成为家居卖场吸客的利器。同时,能够实现一站式消费需求的居然之家体验MALL全新亮相,也证明居然之家进入大消费布局新阶段。

  门店突破200家的居然之家,正悄然从“大家居”转向“大消费”转型。“中国市场的区域品牌虽然众多,但大型全国连锁迟迟未现,这是我们的机会。”居然之家董事长汪林朋说,围绕大家庭概念打造消费生态圈,是未来居然之家的战略核心。居然之家未来也将围绕家居卖场,以集合餐饮、休闲、体验业态的商业综合体形式出现。

——引爆西南消费——

  据记者了解,本次开业的啵乐乐儿童主题乐园是居然之家全资子公司北京怡星儿童文化发展有限公司(以下简称“怡星儿童”)斥资3000万精心打造。据介绍,该乐园位于居然之家体验MALL三层,经营面积2500平方米,内置小火车、高速快车、海盗船、多媒体球池等总计29个游乐项目,是京西南面积最大、最高端的游乐园。

  据悉,啵乐乐儿童主题乐园通过游戏达到教育效果,具有教育性的游乐空间,可以通过刺激有趣的游戏项目给孩子们带来最真实的感官体验。乐园不仅拥有国际一流水准的人工造景、时尚新颖的游戏及互动项目、与动画故事融为一体的表演及活动,还具备设施齐全,环境优雅的功能区。在硬件设施和软件系统方面均按照国际顶级标准打造,在追求极致游乐体验的同时做到安全、卫生、人性化。

汪居然之家董事长汪林朋

  居然之家董事长汪林朋表示,消费升级的背景下,未来的实体商业一定是“体验性”的,没有体验性的实体商业就没有存在的必要。包括儿童娱乐在内的体验消费业态,既是热点,同时又具有消费频次高、人气旺的特点,与家居行业可以形成互补。

  ——强化儿童业态——

  啵乐乐源自韩国卡通形象Pororo,是韩国唯一的国宝级卡通形象,可爱调皮的形象风靡全球100多个国家。2016年11月,啵乐乐的制作公司艾康尼斯与怡星儿童签署协议,啵乐乐儿童主题乐园未来将在居然之家门店实现连锁拓展。

崔Pororo Park株式会社董事长崔镇植

  韩国爱康尼斯娱乐集团旗下子公司Pororo Park株式会社董事长崔镇植表示,此次开业的啵乐乐儿童主题乐园是中国第一家啵乐乐媒体乐园,该乐园在原来的基础上,增加了物联网、AR和VR等技术和设施,是可实现多媒体互动的智能型游乐场。未来,我们会继续携手居然之家,将啵乐乐品牌带到中国更多城市。

哈哈

  在零售专家看来,儿童乐园已经成为北京各大购物中心的标准配置,主流品牌包括西红门荟聚购物中心自芬兰引进的幻贝家、万达自有儿童乐园品牌宝贝王以及源自日本的永旺幻想等。不过,目前该行业门槛较低、同质化竞争程度高,主题鲜明、拥有完整的IP资源的啵乐乐儿童主题乐园在竞争中存在不小的优势。

  据悉,除啵乐乐儿童主题乐园外,居然之家体验MALL还拥有早教日托、儿童教育培训、儿童运动等业态。

——大消费日趋成型——

  啵乐乐儿童主题乐园的开业是居然之家从大家居向大消费转型的重要一步。在居然之家董事长汪林朋看来,在互联网的影响下,未来的商业模式一定是跨界的,做食品可以卖家电,也可以卖家具。今天我们不主动“跨”别人,明天别人就会主动“跨”我们,这种趋势不论是线上还是线下,都已经十分明显。

q居然之家董事长汪林朋巡店

  汪林朋表示,受到消费升级的影响,未来的实体商业一定是“体验性”的,没有体验性的实体商业就没有存在的必要。虽然家居是高体验型行业,但消费频率低。体验消费业态,既是热点,同时又具有消费频次高、人气旺的特点,与家居行业可以实现互补。

刘北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨

  北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨在致辞中表示,啵乐乐儿童乐园的开业,对于北京乃至全国家居行业来说不失为一个创新之举,对京城百姓尤其是少年儿童来说更是一件大好事。众所周知,居然之家在中国家居行业始终是处于领先地位,在巩固和扩大传统业态优势的同时,主动将大家居向大消费进行拓展和转移。其中,金融、会展、跨境电商、体育健身、数码智能、居家养老、城市综合体开发等多种业态都取得了可喜的成绩,推动了我国家居行业向更长远的方向发展。

  据悉,居然之家体验MALL为居然之家丽泽店全面改造而成。目前,该商场不仅拥有欧派、索菲亚、TATA、诺贝尔、科勒等家居品牌,还汇集了进口食品超市、养老用品、体育健身、儿童娱乐、数码智能等业态。

逛街

  据记者了解,啵乐乐儿童主题乐园在开业当天推出多项优惠措施,包括开业当天,凭传单可享7折价游玩啵乐乐儿童乐园一次,当天办卡更享月卡7折,12次卡6.5折和年卡6折优惠等。事实上,除刚刚开业的啵乐乐儿童主题乐园外,居然之家体验MALL内还拥有早教日托、儿童教育培训、儿童运动等儿童类业态,此外,居然之家体验MALL还拥有欧派、索菲亚、TATA、诺贝尔、科勒等家居品牌,并汇集进口食品超市、养老用品、体育健身、数码智能等业态,已成为名副其实的一站式购物商场。(文/新浪家居 王晶)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您