新浪家居2018春夏家纺展采访之如意控股科技集团家纺品牌

icon 2018-03-14 21:12:05
icon 0

摘要:3月14~16日,2018中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会将在国家会展中心(上海)盛大启幕。博览会由中国家用纺织品行业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司主办,北京优尚博展国际家纺展览有限公司、法兰克...

  3月14~16日,2018中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会将在国家会展中心(上海)盛大启幕。博览会由中国家用纺织品行业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司主办,北京优尚博展国际家纺展览有限公司、法兰克福展览(香港)有限公司承办,中国纺织工业联合会为指导单位。届时,众多家纺行业的优秀企业将济济一堂,在这个多彩之春,家纺展将带来哪些发展亮点,展示出哪些行业新动向?

  为此,新浪家居现场采访到如意控股科技集团家纺品牌总经理 张清长,看看他是怎么说的?


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您