装修选品牌优惠又实在!

icon 2018-03-19 11:28:19
icon 0

摘要:正值装修旺季,各大建材市场的促销活动和优惠力度都十分吸引人。在面对众多产品时户主该如何做出选择呢?

值装修旺季,各大建材市场的促销活动和优惠力度都十分吸引人。在面对众多产品时户主该如何做出选择呢?

  

首先选择绿色健康环保的材料,不仅能够住的舒服还能保障家人健康。那在选择家装材料时,如何才能购买到优质性价比的产品呢?

  

除了我们能看到的产品外观,还有产品质量和售后服务这些隐性的消费,所以在选择家装材料时,应当以产品性能和品牌实力为参考基准。

  

就拿墙面材料来说,有乳胶漆、壁纸和硅藻泥等墙面材料。从产品性能来说各自都有不同的特点,单笔成交价格并不能作为衡量的唯一标准。

  

从保修等方面来说,乳胶漆和壁纸的使用年限一般都在3年左右你能期望厂家保修多久?硅藻泥虽然价格稍高一些,但是使用年限一般在20年左右,高端的品牌比如北疆硅藻泥保修期长达5年。这样一合计硅藻泥的性价比较壁纸和乳胶漆更加优越。

  

每个产品都有不同的品牌,如何确定品牌的实力与产品性能呢?相信很多人不会为了买个螺丝,就去网上查阅一堆材料、生产和研发的技术帖。

当你在当地建材市场有看到某类品牌,并有知名演员或明星作为代言人时,那么这类品牌首先是值得考虑的。其次就是品牌来源和实力了,能够进行生产制造能力的品牌更要注意啦!这类品牌能够对产品质量进行严格的把控,至于其后期的维护就更不用担心了。

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您