首席战略合作|2018首届中国西部家居产业领袖峰会将召开

icon 2018-03-22 14:51:01
icon 0

摘要:“2018首届中国西部家居产业领袖峰会”应运而生,大会将于2018年4月10日落地成都大鼎戴斯大酒店。

消费升级新时代,中国家装行业的变革与升级持续加剧。家居产业与全装修领域的融合创新,以及对于全屋整装、共享家装的探索,正逐渐成为影响中国家居产业发展的关键因素。

1

于此,“2018首届中国西部家居产业领袖峰会”应运而生,大会将于2018年4月10日落地成都大鼎戴斯大酒店。中国室内装饰协会—绿色家居环境技术工作委员会主办,十大省室内装饰协会联合主办,居然之家、居然设计家、庭好的共享家装平台、九正科技联合主办,创意玩家、酷家乐、居家通、福湘、摩看联合赞助,新浪家居首席战略合作媒体

大会以“终极变革、共享家装”为主旨,聚焦大西部,并重点剖析当前的家居市场,梳理出中国家居全装修领域的融合创新,以及共享家装发展新趋势。

四川、重庆、贵州、海南、云南、湖南、广西、宁夏、甘肃、新疆、陕西等十一家省级室内装饰协会,将携各省多家知名装饰公司联袂出席!全国家居、家装、供应链及互联网家装大咖,家装产业链企业精英等约600人,通过演讲致辞与高峰论坛的形式,共同探讨2018中国家装行业的最新商业模式!

大会议程:

1

1

更多详情,扫码进入

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您