江苏省工商局抽检87组木家具 不合格43组

icon 2018-03-30 10:56:10
icon 0

摘要:中国质量新闻网讯 2018年3月28日,江苏省工商行政管理局官网公布2017年第一阶段木家具抽检结果, 共计抽查87组,经检验,合格44组,不合格43组,合格率为51%。

  中国质量新闻网讯 2018年3月28日,江苏省工商行政管理局官网公布2017年第一阶段木家具抽检结果, 共计抽查87组,经检验,合格44组,不合格43组,合格率为51%。

  2017年5月至7月,江苏省工商行政管理局依据GB/T 3324-2008《木家具通用技术条件》,GB 18584-2001《室内装饰装修材料 木家具中有害物质限量》,CCGF 305.3-2015《木家具产品质量监督抽查实施规范》,相关的法律法规、部门规章和规范,经备案现行有效的企业标准及产品明示质量要求,对全省部分地区流通领域的木家具商品进行了质量检测。抽检范围涉及南京、泰州、靖江、连云港、徐州等5地。抽检项目为木工要求、表面理化性能、力学性能、甲醛释放量、重金属含量等5项。

  本次抽检结果显示,木工要求项有30组样品不合格;表面理化性能项有14组样品不合格;力学性能项有9组样品不合格;甲醛释放量项有27组样品不合格;重金属含量项有0组样品不合格。(来源:中国质量报)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您