世界杯倒时差太困?唛赛科技睡眠神助攻

icon 2018-06-27 10:51:40
icon 0

  自2018年世界杯在俄罗斯开幕以来,因地域导致的时间差异,球迷们每天都在从“俄罗斯时间”切换到“北京时间”,“天天都要倒时差”,这就导致了大部分球迷饱受熬夜追赛之苦。中国北京时间相对俄罗斯,准确地说与莫斯科时间相差5小时,频繁熬夜已经严重干扰了正常的日常生活,赛事和生活如何平衡,成为了困扰中国球迷们的一大难事!

  然而,纽约的朋友告诉我美国同事晚上一样熬夜,但上午却可以精神抖擞,相对比美国人来讲,中国球迷因世界杯熬夜追赛导致的上班犯困问题显然非常严重。这一现象的的背后,除了美国职场人士新的一天从几杯咖啡开始这个原因,更重要的可能是另一个:同样在倒时差,美国人比中国人睡眠时间差不多,睡眠质量却好很多。

  科学的睡眠方式,促进睡眠质量有效提高

  有科学研究表示,对人体健康最重要的深度睡眠仅占整个睡眠时间的1/4。影响睡眠的因素除了睡眠时长以外,深度睡眠时长尤为关键。这就意味着,球迷们在有限的睡眠时间内,如果能尽快进入深度睡眠,就能提升睡眠质量、有利于第二天的体力的迅速恢复。

  要想较快进入深度睡眠,除了睡眠时的温度、噪声等有小的影响外,最重要的无疑是一张合适每个球迷的床垫。当我们仔细对比中美床垫的细节差异,有了一个惊人的发现:美国床垫的科技含量相当高!在材料、填充理念、左右差异方面在全世界是领先的。原来美国的发展速度背后有美国床垫的科技助力。

  在美国,科技床垫普及率极高。科技含量更高的床垫让美国人获得更好的睡眠支撑,也进一步保证了深度睡眠的持久性。

 唛赛床垫:科技力量,打造高效深度睡眠

  拿一张在美国深受中高端人士认可的Myside床垫来分析,背后有着各种睡眠科技和大数据的积累。第一次躺在美国高端床垫上那种难忘的舒适感,源于Myside对于床垫填充技术的深入理解,并不是填充物越高级越好,越多越好,而是匹配某一个具体用户的身体特征。过去上百年,经过数千万人大数据的分析,美国高端床垫已经建立了领先全球的睡眠评测系统,用各种精确的数字指导一张床垫的定制,而睡在一张这样按自己参数定制出来的床垫上,深度睡眠真的可以随叫随到。

  节奏越来越快的都市生活,每个人有太多重要事等着做,甚至需要合理规划本来就并不充足的睡眠时间。在这个科技的时代,睡眠科技是一项值得关注的前沿科技,未来的十年,中国床垫消费者对睡眠科技的关注将越来越强烈。

  世界杯的精彩仍在继续,不要因为睡眠让身体提前拿到“红牌”。美国唛赛床垫带您迅速进入深度睡眠,给新的一天注入满满活力!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您