室内设计新势力(沈阳榜)|田然

icon 2018-06-29 14:22:10
icon 0

摘要:中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12...

  中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12个城市,2018年6月21日第二届中国室内设计新势力榜暨沈阳站TOP10榜单正式发布。

  我们对入选设计师进行访谈和全面推广,呈现中国室内设计的发展面貌:新时代下的青年设计师在思考什么、打破什么、创建什么?他们将引导中国室内设计走向何处?

  中国(沈阳)室内设计新势力榜榜单已经诞生,徐麟,阎明,黄春,田然,郭佳峰,韩伟,袁大军,张楠,周博,齐权这10位优秀的沈阳设计师代表入选。

  >>>田然

  沈阳有田建筑空间设计有限公司  总经理 设计总监

  评委评语: 跨界与混搭的独特尝试

            大气舒展中不失内容和细节

  有田建筑创办人设计总监高级室内建筑师  2001年毕业于沈阳师范大学美术与设计学院 2014年研修于清华大学美术学院

  设计是艺术的一种表达方式和感情现象它以空间形式为载体来体现时代精神 生动多变且新颖 在营造问题之外 超乎营造之上 因为营造只是把房子造起来 而设计却是为了人…

  作品

  沈阳田然-办公空间

  沈阳田然-宫原1939

  沈阳田然-金地檀溪


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您