好莱客木门正式亮相广州建博会,演绎“静”彩百态生活

icon 2018-07-04 11:36:11
icon 0

  一年一度的广州建博会将于2018年7月8日盛大来袭,好莱客定制家居作为家居品牌的领先者,重磅推出好莱客整体木门品牌。好莱客木门作为好莱客发展大家居战略的重要一环,在本次广州建博会上将以几何原态环保的整体造型隆重正式亮相,精彩演绎“乐享百态生活”品牌理念,打造“静”彩生活方式。

  匠心质造,聚焦建博

  好莱客作为定制家居行业的翘楚,重磅推出好莱客整体木门品牌,重新定义整体木门装饰系统,一站式解决一体化全屋装修痛点。好莱客木门延续好莱客为消费者打造高品质生活方式的品牌理念,在展会上以全屋定制情景体验,以及一门一景的精致场景体验,聚焦广州建博会,打造身临其境的家装体验,让好莱客木门的魅力不止于想象。

  乐享百态门,“静”彩好生活

  好莱客木门传承好莱客定制家居大师的工艺匠心,携手国内外大师设计天团,坚持采用环保板材,以国际德式T型静音技术,主打环保免漆个性的时尚木门,为千千万万家庭打开环保健康个性的新生活,尊重每一个家庭的每一位成员,为不同的人打开不同的精彩世界。在本次广州建博会上,好莱客木门将以“乐享百态生活”品牌理念,精彩演绎每一扇门后的“静”彩生活,为消费者展示量身定制的环保健康新生活。

  强势雄厚实力,倍速赢取财富

  好莱客木门作为在A股主板上市的好莱客定制家居的旗下品牌,依托好莱客雄厚的品牌实力,全国四大生产基地以及全线德国,意大利国际智能生产设备、全自动化柔性生产线、高效的订单管理系统等全方位智能信息平台,实现设计生产一站式打通,共同发力成倍提升产能产值,为每一位加盟商提供全方位的加盟服务,以求全国加盟商共同倍速赢取千万财富。

  好莱客木门作为好莱客定制家居重磅品牌,以整体木门新秀的姿态正式亮相广州建博会,将保持产品质量领先、消费体验至上、全方位信息数据驱动、智能制造的原则,奏响整体木门集结号, 赋能助力合作伙伴,并肩实现盈利千万财富,全面实现好莱客木门倍速奔跑,助力好莱客发展大家居战略,赢取未来!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您