“家,多一点你”宜家2019财年媒体发布会

icon 2018-08-17 09:36:06
icon 0

摘要:IKEA宜家2019财年媒体发布会在上海举行,今年,宜家邀请了来自全国的媒体、意见领袖们一同感受家的不同模样。

  IKEA宜家2019财年媒体发布会在上海举行,今年,宜家邀请了来自全国的媒体、意见领袖们一同感受家的不同模样。发布会上,宜家推出全新“家多一点你MAKEHOME YOURS”的品牌主张,鼓励人们打造真正属于自己的家。现场展示了宜家为不同需求及个性的人们打造的不同的家,同时邀请3位收藏爱好者一起设计展示各自的藏品方案。宜家将陆续推出各种新产品,而2019宜家《家居指南》电子版和纸质版也将于8月18日正式发布。

  家多一点你MAKE HOMEYOURS

  宜家通过调查发现,随着生活水平的极大提高,生活压力也在不断增加。人们在社会压力以及真正的自我之间寻找平衡。而家,就是这个平衡点。宜家认为,无论空间大小,无论经济状况如何,无论买房租房,都应该拥有一个可以反映“你是谁”的,真正属于你的家。因此,宜家推出全新的“家多一点你MAKEHOME YOURS”的品牌主张,鼓励人们思考、设计和打造一个真正属于自己的家,而宜家则希望能为每个人提供他们希望拥有的家居生活解决方案。

  在全新的品牌主张下,宜家将在2019财年采取一些关键行动,除了新开设6家商场外,宜家也将全面上线电子商务,开设微信限时店,并探索市中心店的可能性,让消费者更容易买到宜家的产品。

  在产品和家居解决方案方面,除每年都会推出的新品,宜家将会继续关注客厅和卧室;同时陆续发布4种主要风格:从传统到现代,为消费者提供不同的风格选择。在2019财年也会陆续发布与不同设计师和机构合作的限量系列,为消费者选择符合个性的家居单品提供更多可能性。

  在服务方面,宜家将进一步降低服务价格,让消费者以更低价格获得优质服务。

  在宜家2019财年发布会现场,宜家展示了一个主题家居展间和两个不同的客厅区域,分别展示了身心平衡的家,尽情收藏的家以及更可持续的家。同时宜家也主张尽情享受收藏,打破传统理念里将物品藏起来的收纳概念,为鼓励人们大胆展示收藏品提供不同的方案。同时邀请3位来自不同领域的收藏爱好者共同设计及打造展示各自藏品的家居角落。宜家相信,家从来不会只有一个模样,只有你用心去住,它才真正成为你的家。

  更多灵感与家居解决方案

  自新财年伊始,除了可以彰显个人特色的秋季新品,宜家还将推出联合瑞典著名玻璃和陶瓷艺术家Per BSundberg设计的风格浓烈的FÖREMÅL 福瑞摩尔限量系列,以及改变传统收纳方式的SAMMANHANG萨蒙汉收纳系列。此外,为了庆祝宜家诞生75周年,宜家还将推出致敬宜家75年经典设计的GRATULERA 格拉图列拉复古系列,让曾经倍受欢迎的经典设计再度回归。


  2019宜家《家居指南》

  2019年宜家《家居指南》主题为“满足家居生活中的不同需求”,以七个不同的家为基础。每个家都在讲述不同的生活故事,它们都有一个共同的出发点:不同的需求与生活方式紧密结合。新版宜家《家居指南》希望拥抱这些充满挑战、矛盾、需求和梦想的家居生活。

  2019宜家《家居指南》将于8月18日正式发布,宜家更针对中国市场推出小程序版《家居指南》,让更多消费者更容易获得家居灵感。

  宜家中国2018财年表现

  宜家中国在2018财年里,预计销售额将超过147亿人民币,比去年同期增长9.3%;商场访客数量超过9,830万,比去年同期增长9.6%;宜家会员俱乐部会员总数超过2,200万,比去年增长22%;将近1,550万粉丝通过不同社交媒体平台和我们成为朋友,比去年增长72%。

  发布会结束后,宜家还将开放展区,邀请广大居家生活爱好者参加为期2天的“家多一点你MAKEHOME YOURS”体验日。现场除了展示宜家全新家居解决方案,还将邀请众多嘉宾进行主题分享,帮助消费者打造更符合自己生活的家居设计。让”家,多一点你”。

IKEA宜家于1943年由其创始人英格瓦•坎普拉德(IngvarKamprad)在瑞典创立。历经半个多世纪的发展,如今宜家集团独自拥有365家商场。自1998年起至今,宜家在中国开设了25家商场,分别位于上海(3家),北京(2家),广州(2家),成都(2家),深圳,南京,大连,沈阳,天津,无锡,宁波,重庆,武汉,杭州,西安,苏州,佛山,南通,哈尔滨和济南,以及2家订货中心,分别位于北京和温州。宜家一贯以“为大众创造更美好的日常生活,提供种类繁多、美观实用,老百姓买得起的家居用品”为自己的经营理念。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
时代视野中的自然之美 南京涵碧楼酒店惊艳亮相A.O.史密斯联合苏宁震撼发布“可直接出热水“的净水机 30天免费体验普及钜惠战略合作 | 携手突破多元化转型瓶颈 工商联门窗专委会9月1日南湖成立又见韩国“网红”乐园 Sports Monster打卡居然之家体验MALL贝尔地板:这个8月,除了七夕,还有一件大事……居然之家牵手分众传媒 构筑场景流量新业态当中国设计遇上建筑界的奥斯卡 | 回合一:PAL Design Group宜家中国2018财销售额超147亿 同比增长9.3%第八期红木鉴赏技能vip培训班开班仪式隆重举行净水器费水费钱是通病?市场呼吁行业规范化标准尽快落地鑫迪木门:我想带你去环游世界,找到最美的城市一起安家。芝华仕头等舱沙发携手分众传媒、天猫 引领品牌新升级联塑恒温沐浴器:幸福的温度,刚刚好用户需求汇成700㎡折页书 顺逛破吉尼斯纪录联塑恒温沐浴器:幸福的温度,刚刚好顶级battle!150城100万设计师,随设计大师再绘敦煌 ,与美学宗师论道宝岛时代视野中的自然之美 南京涵碧楼酒店惊艳亮相A.O.史密斯联合苏宁震撼发布“可直接出热水“的净水机 30天免费体验普及钜惠简一绿色环保理念获国家认可 被工信部评为“国家绿色制造示范企业”定制七夕节专属情书,安信地板启动第4季经典颂读赛联塑32周年庆 坚守初心多元发展铸辉煌未来联塑32周年庆 坚守初心多元发展铸辉煌未来

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您