新浪直播|奥普“青年设计师成长计划”长沙站 孟也邀您畅谈艺术生活!

icon 2018-08-22 15:55:07
icon 0

摘要:2018年8月23日,奥普“青年设计师成长计划”长沙站盛大启幕!届时,特邀嘉宾孟也将带来精彩的主题分享。

  奥普“青年设计师成长计划”(The Young Designer Growth Plan From AUPU)以城市设计师联动互通,帮助青年设计师成长,培养设计思维,开拓眼界与技能为目标的一项社会公益活动,旨在为有梦想的青年设计师提供学习与交流的平台,通过思想交流沙龙、城市新锐设计师互动之旅、跨界设计论坛、国际设计融合发声一系列的主题项目,帮助青年设计师快速成长,为家居空间设计的发展贡献力量。

  2018年8月23日,奥普“青年设计师成长计划”长沙站盛大启幕!届时,特邀嘉宾孟也将带来精彩的主题分享,与青年优秀设计师一起畅谈艺术生活。

  新浪家居全程直播,敬请期待!

  新浪家居记者已到达今天的活动现场:长沙李自健美术馆。水上音乐厅已经竖起了奥普青年设计师成长计划的标志与海报,现场被橙色奥普环绕。

  ——著名设计师孟也和嘉宾们陆续到达,并签到入场。

  著名设计师孟也先生及奥普家居股份公司集成事业部营销总监吴石钢先生与小浪合影。

  ——开场前,孟也老师接受了新浪家居等多家媒体的专访,他表示非常荣幸参加奥普青年设计师成长计划长沙站的落地活动,期待今天能够和长沙设计师沟通愉快。

  ——主持人开场,本次活动由奥普主办,旨在为青年设计师提供学习与交流的平台,希望奥普青年设计师成长计划能够起到启发和引导的作用,让更多的设计师迸发新思维,为青年设计师的快速成长贡献力量。

  主持人介绍本次莅临活动现场的嘉宾,他们是:

  孟也空间创意设计事务所设计总监、渡道国际空间(北京)设计创始人 孟也先生

  奥普家居股份公司集成事业部营销总监         吴石钢先生

  湖南中诚设计装饰工程有限公司 董事长、湖南省建筑室内设计学会 执行会长 傅忠成先生

  湖南湘苏建筑室内设计有限公司 董事长、湖南省建筑室内设计学会 轮值会长 王湘苏先生

  中南林业科技大学、湖南师范大学硕士研究生导师、湖南省建筑室内设计学会 学术委员会主任委员 安勇先生

  湖南美迪装饰大宅设计院院长、湖南省建筑室内设计学会轮值会长 赵益平先生

  居众装饰湖南高端设计院 院长、湖南省建筑室内设计学会 副会长 黄奇先生

  湖南省建筑室内设计学会 秘书长 刘智龙先生

  长沙奥普海奥建材董事长 王建松先生

  长沙奥普海奥建材总经理 房学潺先生和各位媒体朋友;

  ——奥普家居股份有限公司 集成事业部营销总监 吴石钢先生上台致辞,表示未来奥普会与设计师增大交流沟通,和设计师共同发展,奥普总部会致力于推出更优质的产品,进行设计方面的传道,以设计之名,为设计界带来更好地发展!

  ——湖南美迪装饰大宅设计院院长 赵益平先生表示,这是一堂值得分享的设计课。期待奥普推出更多满足消费者需求的产品,同时更多的开展有助于推动青年设计师成长的活动。

  ——奥普长沙服务商房学潺表示,奥普在长沙取得的成绩,离不开设计师们的支持,期待未来奥普能够为设计师和消费者带来更好的产品体验,共同探讨顶部空间的创造之道。

  ——奥普青年设计成长计划运营总监鄢冲先生为我们详细介绍了《奥普青年设计师成长计划》,“城市互动之旅、国际设计师交流之旅等活动为青年设计师带来更多学习、提升的机会”,同时他强调,“2018年我们会走访更多的城市,未来五年发起更多公益项目。持续助力新锐设计师的成长,并用全屋实景图、VR等新兴科技为大家带来更好的体验。”

  ——奥普集成事业部产品总监孟凡娟女士为我们介绍奥普新品,“艺术顶 科技芯”MAX系列和新风系列产品。超高性价比又能做到强效净化空气,可以说是健康家庭的必备产品。

  MAX大板包括锦 绣山河和风尚两个系列,分别是奢华和简约式的风格。根据孟女士介绍,以往的吊顶产品都是小尺寸、格子式的产品,被戏称做“格子的艺术”,而奥普的大板可以将电器、科技、照明融合在一起,尺寸突破以往,不仅更大、还更耐用、更逼真,将电器与吊顶进行“大集成”,让空间更加无拘无束,让设计更加突破。

  ——中国著名室内设计大师孟也先生,作为一个空间设计师,他,设计风格多变,“不做上一个设计”是其鲜明标签,会上,孟也先生进行以“做一个受人尊敬的设计师”主题演讲。为大家分享了自己的设计理念和新产品。

  孟也表示当前最缺失的是对自身的修炼和成长,社会发展太快,却赋予我们的基奠太薄,大家还有很多需要学,需要沉淀。我们需要一方净土,孕育设计的未来。

  现场孟也分享了与奥普合作的多款作品,以阿斯顿马丁车身为例,孟也坦言这是第一次设计车身,主要以光为元素,奥普橙为基调,融合奥普浴霸形象,传递奥普为爱设计发光发热的品牌形象。

  孟也老师分享了自己的设计案例,在他的作品中,不是为了装饰而装饰的设计,所以他不喜欢过度的使用材料去堆砌。以及在各种不同的空间中,使用相同的元素相互穿插、相互映衬。

  ——接下来的“中国设计新力量”主题论坛环节,著名设计师孟也先生、吴石钢先生以及长沙的青年设计师代表王帅、赵秋奇和王星凱以及网易家居华东区主编罗会俊女士,与我们共同探讨中国设计新力量。

  ——各位设计师纷纷表示期待奥普未来能够给消费者带来更好的家居体验,同时为奥普带来青年设计师成长计划点赞。

  本次奥普青年设计师成长计划长沙站的活动就到此结束啦,感谢收看新浪直播。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区