【坐标三十,请回答】读懂他们,读懂中国家居业的未来

icon 2018-09-09 23:37:39
icon 0

摘要:9月8日,月星集团30周年庆典如期而至,30余位年轻企业家在月星集团与新浪家居共同策划的《坐标三十,请回答》青委会特别舞台上,说故事,表态度,分享这一代人关于三十年人、事、物的独立思考。

  没有人永远年轻,但总有人正在年轻。改革开放四十年之际,家居业的交接棒传到了年轻人手中。

  9月8日,月星集团30周年庆典如期而至,30余位年轻企业家再次相聚。他们在月星集团与新浪家居共同策划的《坐标三十,请回答》青委会特别舞台上,说故事,表态度,分享这一代人关于三十年“人、事、物”的独立思考。

  乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理魏晓飞与新浪家居华东大区主编陈婉璟共同主持了这一活动。

  这里有小鲜肉,也有老大哥,来到青委会特别舞台的年轻企业家们横跨70后、80后、90后,虽然入行经历各有不同,却一致表达了对前辈创业的感恩之情,对与月星共同成长的珍视之情。

  月星集团董事局主席丁佐宏现场寄语年轻企业家“青出于蓝而胜于蓝”,年轻人是家居行业对的未来,青委会一定能够让中国的家居行业“芝麻开花节节高”。

  在“答飞所问”互动环节,乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理魏晓飞依次抽出“人、事、物”的话题分享顺序及接受命题者的发言顺序。青年企业家们分别从时代变革、人生轨迹、企业发展、消费升级展开讨论。他们认为“创变”是生命力的象征,即使外界如何变幻,人们对美好生活的追求之心不会改变,这也是他们投身家居行业并为之奋斗的目标。

奥普家居股份有限公司 吴兴杰

创域实业有限公司 林国荣

左右家私有限公司 黄浩

温州澳珀家具有限公司 朱大象

 佛山市富莱斯家具有限公司 冯志亮

新维思家居集团 谭凯帆

深圳市仁豪家具发展有限公司 尤奇亮

月星家居 丁剑光

  坐标30,他们正站在人生进退的关键点,中国家居业的发展走到新的临界点。怀初心出发,往未来生长,下一个三十年,月星将与青委会的年轻企业家们在知与未知中继续寻找答案。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您