快讯:丽博品牌总监朱训统获提名参选家居品牌经理人100强

icon 2018-10-22 16:16:32
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。恭喜杭州丽博家居品牌总监朱训统先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜杭州丽博家居品牌总监朱训统先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  朱训统先生毕业于中国美术学院,现任杭州丽博家居有限公司品牌总监。主管品牌和市场营销推广,中国百位新锐广告人。在进入丽博家居前,有着丰富的广告公司从业经历,并多年担任创意总监岗位。经历过多个行业的品牌建设、包装推广工作。

  进入丽博家居以来,为丽博品牌建设不遗余力,根据公司发展阶段制定品牌传播目标,2015年主创《豫见伊丽莎白》广告片创意、执行。2017年针对丽博品牌进行全新、清晰的定位调整,并建立全新VI、SI体系及执行标准,针对代言人行全新形象包装,同时提炼品牌新SLOGAN与年度KV形象创意。制定品牌形象规范标准等。

  在接受采访时,朱训统表示:用艺术的态度对待生活,将生活式的艺术还给众生,是丽博品牌飞跃的新理念。“将品牌Slogan革新为「艺术点亮生活」是因为生活是多样的,家是生活最重要的舞台,丽博在全屋定制的规划中,通过对不同风格舞台的重组,让每一幕都像话剧一样精彩,将每一种生活方式扁平化,用不同的空间诠释艺术与生活的对话。”

  对于这次在中国家居100强中提名,他认为这是大家对于品牌对丽博的肯定,也是对自己和其他丽博工作者极大的鼓励。品牌建设任重道远,但他将继续前行!

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您