快讯:久盛地板李彭涛获提名参选家居品牌经理人100强

icon 2018-10-22 17:23:45
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。久盛地板品牌总监李彭涛先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜久盛地板品牌总监李彭涛先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  职业经理人李彭涛先生德才兼备,智勇双全。文能诗词歌赋,是“言值担当”;武能审时度势,锋芒毕露。他以一位经理人的专业素养行走营销领域,精准果敢、胆大心细是他行事的标签;别出心裁,领异标新是他思考的核心。他带领久盛团队将久盛打造成行业中独树一帜的品牌,并于2017年至今的短时间内成为实木地暖地板领导者品牌。

  在接受采访时,李彭涛表示:要把握“知识越界到无界”,品牌人对信息向来是最开放、敏感、包容的,通识为“体”,专业为“用”,在结合企业自身状况下,以“差异化”思考模式打造消费者心中独树一帜的品牌形象,竭尽所能,是他坚持的所思所为,也是一个品牌人打造品牌、让企业走近甚至走进消费者的途径。

  对于这次在中国家居100强中提名,他表示此次很荣幸能够成为候选人,从一个品牌人的角度来说,他个人的上榜也是宣传久盛品牌的一个良好机会,这些荣誉的场合,他不仅代表个人,也是久盛的短期“代言人”,所以在此希望大家能够多多支持。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您