“自然造物 重塑睡眠”诺澜帕特家居产品在京隆重发布

icon 2018-11-07 10:13:59
icon 0

摘要:10月21日,专注健康睡眠的诺澜帕特家居新品在京发布,其品牌理念为:寻味自然 回归本真 静心生活,致力于让睡眠自然化!

  没有太复杂的品宣流程,只有两人的演讲和好友的合影!

  没有太耀眼的模特走秀,只有静静躺着的TA在无声说话!

  10月21日,专注健康睡眠的诺澜帕特家居新品在京发布,其品牌理念为:寻味自然 回归本真 静心生活,致力于让睡眠自然化!

  活动场地选在了深处自然的阳光房,虽然已是深秋天气转冷,但金黄的银杏叶也别有一番滋味,不仅为这活动场地增添了自然的亮色,也十分契合诺澜帕特的产品传递给人的感受!设计师、媒体记者,或邀约三五好友或携带家人来至此处,用身心触碰诺澜帕特床垫质感与支撑的舒适

诺澜帕特家居总经理孙希强诺澜帕特家居总经理孙希强

      首先,诺澜帕特家居总经理孙希强做产品讲解,孙总从“我们眼中的自然”开始讲起,“从自然中睡去和醒来”理想的睡眠状态,而学习、生活、工作、应酬等无不时时刻刻在影响睡眠质量,通过旅行、聚会、放松、运动等释放压力,只为了能好好睡上一觉,睡到自然醒!

诺澜帕特家居——自然系列之望岳诺澜帕特家居——自然系列之望岳

       诺澜帕特家居产品以“自然”为主题 ,重点体现在材质和设计上。据悉,诺澜帕特选材精挑细选,将自然的材质、色彩融入家居生活中。以自然纯手工系列套床-萦梦为例,“自然”体现在:优选100 %棉、为澳洲羊毛、天然乳胶、双床网系统、天然松木;而沉静的蓝色与温暖的米色相得益彰,醇厚质感给人一种浓郁的温馨感觉。

诺澜帕特家居新品发布现场诺澜帕特家居新品发布现场

  新浪家居了解到,诺澜帕特家居分为进口、国产两大产品种类 ,目前由成人、青少年、纯乳胶三大产品类别五大产品系列构成;并在国内设立国际标准化工厂及产品检测实验室,从产品设计、研发、测试、生产、检测、销售、服务等各个环节均实行统一的目标式管理。

  

 <a href= 北京同仁医院心血管中心杨毅

  北京同仁医院心血管中心杨毅讲到,心血管疾病等越发年轻化,这与睡眠障碍不无关系,而正常睡眠促进人体的生理精神和心理健康,由此,杨毅建议道:应重视睡眠的重要性,认真评估和处理的睡眠障碍,从改善睡眠环境入手、结合生活方式调整以及必要的药物治疗,最终还原自然睡眠!

  关于更多诺澜帕特家居的更多消息,请点击关注!  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您