王敏:严把质量 与顾客实现感情联动

icon 2018-11-12 14:36:36
icon 0

摘要:近日,集美家居北苑商场正在寻找九年来与北苑商场风雨同舟的顾客,邀请他们前来为集美家居北苑商场九周年庆生。自2009年11月开业至今,集美家居北苑商场创造了一个又一个奇迹。

  近日,集美家居北苑商场正在寻找九年来与北苑商场风雨同舟的顾客,邀请他们前来为集美家居北苑商场九周年庆生。自2009年11月开业至今,集美家居北苑商场创造了一个又一个奇迹。曾用45天完成招商、装修、展位改造等一系列开业筹备工作,九年间,北苑商场用“集美速度”不断为北城的消费者提供高品质服务。

  值此集美家居北苑商场九周年店庆之际,新浪家居记者有幸采访到集美家居北苑商场总经理王敏,畅谈北苑商场的昨天今天和明天。

集美家居北苑商场总经理王敏集美家居北苑商场总经理王敏

  定位“小而精” 严把质量关

  “商场虽然小,但是我们卖的都是精品。”王敏表示,北苑商场自成立以来,一直在走小而精的路线,而且未来仍会坚定不移的走精品路线。在厂商进驻卖场前,北苑商场会先为消费者把第一道关,筛选优新产品、品牌产品,以保证面积有限的卖场销售的产品都是消费者真正需要的精品。

  据王敏介绍,商场每年会对卖场内的产品进行两次质量年检,包括环保、物理化等各类检测,严把产品质量关,让顾客买的更放心。随着近两年环保政策的收紧,严把质量的好处显而易见。当政策的变动使一部分小厂家遭遇重创时,集美家居北苑商场的商家则丝毫不受影响,一直处于稳定发展的状态。

  为适应不断变化的市场需求,北苑商场在今年先后引入强力华夏房梁木系列、左贝艺术定制家居等众多一线品牌入驻,同时适当扩大建材区域经营面积,让卖场内容更丰富。对此,王敏还表示,未来北苑商场还会引入更多个性化定制品牌,以及与电商合作密切的品牌。

 提升服务意识 与顾客实现感情联动

  从事服务行业多年的王敏始终认为,家居销售是“勤行”必须做到手勤、嘴勤、脚勤。在北苑商场近些年的发展变化中,她也不断发现,店员的服务意识和服务理念在持续提升。

  如今,卖场为顾客提供的服务已不仅仅局限于销售和售后两方面,而是在这两方面上进一步细分,为顾客提供售前、售中、售后的全方位服务,并不间断与顾客进行感情联络,实现感情联动,拉近商场与顾客的距离。“包括这次寻找九周年风雨同舟的顾客,其实也是一种感情联动。”王敏如是说。

  “走近·家”是今年集美控股集团重磅推出的服务战略,集美家居北苑商场在今年积极落实该战略,通过物业师傅进门免费更换零件、社区居委会张贴北苑商场服务电话、慰问照顾空巢老人等形式,不断走进社区、走近顾客、履行社会责任。

  针对目前的家居市场环境,她表示,非首都功能疏解的趋势不会改变,优胜劣汰的社会规则也不会改变,所以企业唯有抓住产品与服务,方能在激烈的市场竞争中不被淘汰。下一步,北苑商场还将继续进行结构调整,改造卖场内部购物环境,加强团队建设,提升服务质量,立志为消费者提供更优质的服务。

 “惠”动京城 有礼有“面”

  一个“惠”字贯穿集美家居北苑商场九周年店庆的始终。店庆期间,凡是消费满500元的顾客都可领取有礼有面奖品,2.5kg面粉一袋,每天仅限前100名。更有9元升299元,9.9元升999元抢券活动。活动期间,顾客还可到店参与套圈游戏,赢取现金大奖。此外,单品牌消费实付金额满5000元以上,并购买4个以上品牌,即可享受返现金。更多优惠信息,请您进店咨询!(文/新浪家居 王莹)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您