倒计时1天!2018中国十大家居年度CEO网络票选明日启动

icon 2018-11-13 10:58:01
icon 0

摘要:还有一天,2018中国十大家居年度CEO评选将正式启动网络票选。

十大CEO评选还有一天

  还有一天,2018年(第二届)中国十大家居年度CEO评选将正式启动网络票选。

  11月12日,由乐居财经、新浪财经、新浪家居、上海证券报、中国企业家联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导下,“2018年(第二届)中国十大家居年度CEO”评选正式启动。旨在挖掘房家居行业最优秀的CEO,寻找家居界的塔尖人物,推动中国家居行业健康发展。

  同时,十大家居年度CEO的初选名单被公示, 13日十大家居年度CEO网络票选进行。14日上午,网友们可登陆票选平台,根据家居CEO候选人的履历、业绩等资料,对自己心目中认可的CEO进行投票。

  值得注意的是,本次网络票选将在乐居财经触屏及APP同步进行,每个IP每天可以分别在触屏及APP为每位候选人投1票,若发现恶意刷 票,系统将剔除刷 票成绩,并予以公开通报。

  据了解,乐居财经APP可在各大应用商店进行下载,乐居财经APP页面将开设三种投票接入口任你选择投票。届时打开乐居财经APP将会出现“2018中国地产、家居、物业经理人评选”相关弹屏页面,可点击此页面进入专题进行投票;还可通过点击乐居财经APP首页——热点频道 “2018中国家居经理人评选”相关内容进行投票;另外,还可进入乐居财经APP——数据——人物库页面进行投票。

  中国十大家居年度CEO评选规则:

  2018中国十大家居年度CEO候选人,根据家居公司的销售额、市场占有率、企业规模、创新力等综合遴选而出,本届评选将通过网络票选和全国评委评审打分两轮角逐,最终出炉“2018中国家居十大年度CEO”。

  更多详情:2018年(第二届)中国家居经理人评选

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您