祝贺中国林产工业协会膜压饰面制品专业委员会年会成功

icon 2018-11-26 13:56:37
icon 0

摘要:2018年11月20日,中国林产工业协会膜压饰面制品专业委员会年会在山东临沂成功召开。来自总会的领导,产业链同仁以及专委会理事单位共260余名代表参会。

  2018年11月20日,中国林产工业协会膜压饰面制品专业委员会年会在山东临沂成功召开。来自总会的领导,产业链同仁以及专委会理事单位共260余名代表参会。

会议现场会议现场

会议现场会议现场

  中国林产工业协会副会长、中国林科院木材工业研究所副所长吕斌和中国林产工业协会膜压饰面制品专委会理事长邵传江分别发表了热情洋溢的致辞。

中国林科院木材工业研究所副所长吕斌中国林科院木材工业研究所副所长吕斌  

理事长邵传江理事长邵传江

  随后,专委会常务副秘书长周明做了2018年工作总结及2019年工作计划。

常务副秘书长周明常务副秘书长周明

  中国林产工业协会膜压饰面制品专业委员会副秘书长/专家委员会副主任彭立民博士解析了膜压制品团体标准征求意见稿。

  在主题分享环节,上海应用技术大学工业安全及爆炸防护研究所工程师邢树鹏先生做了主题为木材加工粉尘爆炸问题及技术改造的报告,从木粉尘爆炸技术改造主要流程与内容,粉尘爆炸原理和防爆措施等方面进行了详细解读。

  随后,针对膜压饰面制品行业普遍面临的企业经营问题,韩居丽格创始人黄建忠先生、金财控股济南分公司总经理彭一鼎先生、三粒米教育首席知识官翁长华先生、叶晟荣品牌设计顾问机构创始人叶晟荣先生分别做了题为膜压饰面制品生产企业实效性运营攻略,老板财务管控,2019年出路:找到增长新引擎,定制企业品牌化运营等方面报告,从专业角度分析经营之道。 江苏海美新材料有限公司董事长王利丰先生也分享了自己多年经营的心得体会。

金财控股济南分公司总经理彭一鼎先生金财控股济南分公司总经理彭一鼎先生

三粒米教育首席知识官翁长华先生三粒米教育首席知识官翁长华先生

三粒米教育首席知识官翁长华先生三粒米教育首席知识官翁长华先生

叶晟荣品牌设计顾问机构创始人叶晟荣先生叶晟荣品牌设计顾问机构创始人叶晟荣先生

叶晟荣品牌设计顾问机构创始人叶晟荣先生叶晟荣品牌设计顾问机构创始人叶晟荣先生

江苏海美新材料有限公司董事长王利丰先生江苏海美新材料有限公司董事长王利丰先生

江苏海美新材料有限公司董事长王利丰先生江苏海美新材料有限公司董事长王利丰先生

  在互动环节中,现场十分活跃,大家踊跃提问,各位专家和企业家也积极的回答嘉宾提出的问题,为企业现场解决现实难题。

   

   

    

       

    

    

  在会议快要接近尾声的时候进行了颁奖环节,由中国林产工业协会绿色家居产业分会理事长邓侃同志颁发了行业突出贡献奖。获奖者共六人,分别是宁波柯乐芙家居科技股份有限公司总裁丁敏、浙江久达门业有限公司董事长贾听令、泰安展鸿机械设备有限公司董事长梁兴安、广州诺贝尼家居有限公司董事长蔡华宝、温康纳(常州)机械制造有限公司总经理贺旭锋以及上海赫名橱柜有限公司总经理邵传江,获奖人员纷纷发表了获奖感言。

  会议同期举行了专家委员会委员聘用仪式。专委会聘任上海恒颐木业有限公司总经理毛日恒为专家委员会产品材料组委员、江苏海美新材料有限公司董事长王利丰为专家委员会产品材料组委员、上海东星环保油墨有限公司董事长郑旭东为专家委员会产品材料组委员、优沃德(北京)粘合剂有限公司总经理聂志勤为专家委员会产品材料组委员、广东格乐智能设备有限公司总经理程登高为专家委员会产品设备组委员、南京帝鼎数控科技有限公司总经理牛金来先生为专家委员会产品设备组委员。由中国林产工业协会膜压饰面制品专委会理事长邵传江同志为他们颁发了证书,伴随着热烈的掌声会议圆满结束。

  会议圆满结束后,由江苏海美新材料有限公司提供了答谢晚宴,董事长王利峰先生发表了热情洋溢的祝酒词。

  随后汉高(中国)投资有限公司全国销售经理朱坤安先生,杭州海维特化工科技有限公司董事长许华君先生,南京帝鼎数控科技有限公司总经理牛金来先生分别针对高性能膜压粘合解决方案,PVC水性印刷解决方案和南京帝鼎数控生产线发展历程做了精彩的分享,在阵阵掌声中大家把酒言欢。

汉高(中国)投资有限公司全国销售经理朱坤安先生汉高(中国)投资有限公司全国销售经理朱坤安先生

杭州海维特化工科技有限公司董事长许华君先生杭州海维特化工科技有限公司董事长许华君先生

京帝鼎数控科技有限公司总经理牛金来先生京帝鼎数控科技有限公司总经理牛金来先生

  此次会议的成功召开,有效地促进了膜压饰面制品相关上下游企业的沟通与交流,对提升膜压饰面制品质量,引导产业升级和可持续发展具有重要意义。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您