快讯丨中国联塑冼炳淳荣获2018家居品牌经理人100强

icon 2018-12-12 15:26:18
icon 0

摘要:2018年12月12日,在北京举行的”致敬改革开放·致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”现场,“2018年(第二届)中国家居品牌经理人评选”结果揭晓。

  2018年12月12日,在北京举行的”致敬改革开放·致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”现场,“2018年(第二届)中国家居品牌经理人评选”结果揭晓。中国联塑市场与品牌管理中心总监冼炳淳荣获“2018中国家居品牌经理人100强”。

  他,用移动互联网时代里“新的”意识与诉求,不断推进品牌管理工作转型升级,更新品牌管理方法,发挥团队领导力提升品牌工作的效率,建立行之有效的品牌管理机制;有效地提升了中国联塑及旗下LESSO联塑、LESSO领尚等品牌的影响力。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、新浪家居、《中国企业家》杂志和中房网共同主办,中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国物业管理协会共同指导,《上海证券报》、《证券市场周刊》特别支持,自10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1540人,参与企业超过730家,网上投票累计超过3000万。

  在由主流媒体、权威专业机构组成的专家评审会综合评审下,最终产生了《2018中国地产经理人100强》、《2018中国家居品牌经理人100强》、《2018中国物业经理人100强》及《2018中国十大地产年度CEO》、《2018中国十大家居年度CEO》、《2018中国十大物业年度CEO》六大榜单。

  本次评选以做强主业、稳健经营和社会责任三项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选、业绩数据和专家打分最后评定出了六大榜单。榜单旨在深度挖掘业内的优秀人才,通过标杆人物的示范和引领作用,充分激发业界全员正能量,促进企业结构优化,对行业的可持续发展具有深远的影响。

点击查看2018中国地产新时代盛典更多详细内容>>>

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
快讯丨日丰企业赵淼荣获2018家居品牌经理人100强快讯丨布兰莎全屋定制严喆荣获2018家居品牌经理人100强快讯丨现代筑美生卫华荣获2018家居品牌经理人100强快讯丨三维家邵建芬荣获2018中国家居品牌经理人100强黄全新作 | 东方古澹美学 重塑厚德载物的礼义空间1209设计狂欢节 科凡新品发布会竟这般好“色”广州设计周|三维家邵建芬谈家居设计智能软件的驱动作用臻享方寸 我之为我|TH Design“华侨城原岸”样板间系列问鼎家居之巅!2018中国家居产业发展论坛即将启幕!金牌亚洲张翔:大板不再只是铺地,还能多空间运用!对话广州设计周|实干创未来·湛江设计力量2019战略发布会对话广州设计周|实干创未来·湛江设计力量2019战略发布会筑客Ask重庆篇——刘增申:设计=对生活的理解+从思想深处快讯丨日丰企业赵淼荣获2018家居品牌经理人100强一位设计生活方式的大师——黑崎辉男快讯丨布兰莎全屋定制严喆荣获2018家居品牌经理人100强32载与改革开放同行 中国联塑成为美好生活提供者设计师段峰:美学、文化、自我,一次日本的“顿悟”之行快讯丨现代筑美生卫华荣获2018家居品牌经理人100强快讯丨三维家邵建芬荣获2018中国家居品牌经理人100强设计师谢文川:尊重自然与人性,做极致到“变态”的设计青春正激扬,2019朗宝陶瓷TOP100经销商年会圆满成功

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您