冠军磁砖荣获乐居家居2018年度消费者信赖品牌

icon 2018-12-13 20:20:00
icon 0

摘要:新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、...

  新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售与渠道革命等等话题在家居行业引起广泛讨论,让家居行业能够在积极拥抱创新、追随潮流中获得良好的战略视野,从而赢得新时期的竞争与发展。

  品牌奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,冠军磁砖获得2018年度消费者信赖品牌荣誉称号。

  “冠军磁砖”创立于1972年。自诞生之日起,尤为重视绿色环保,始终坚持以“绿色建材、绿色工厂,绿色工艺”的环保理念,推行节能减碳的瓷砖干挂工法,获得国家“绿色选择”标志建材企业称号,为瓷砖界树立起绿色企业典范。冠军磁砖专研工艺,始终坚持原厂生产,拒绝代加工,开创冠军“Champion-V”技术平台,截止目前,已荣获负离子、抗菌、自洁等多项国家重点专利,引领先行业发展。以“坚持生产高品质瓷砖”和“诚信为本”为企业信念,一步一个脚印,奠定了今日在业界的坚实基础和优良声誉。 展望未来,冠军磁砖将秉持“好还要更好”的精神,不断突破科技工艺,为消费者传达更多精品优质的生活理念;坚定不移推行绿色建材,倡导健康消费,鼎力打造中国绿色建筑磁砖第一品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您