鸿雁电器王米成荣获乐居家居2018年度影响力人物

icon 2018-12-13 19:20:50
icon 0

摘要:新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京隆重举行。鸿雁电器总裁王米成获得2018年度影响力人物荣誉称号。

  新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售与渠道革命等等话题在家居行业引起广泛讨论,让家居行业能够在积极拥抱创新、追随潮流中获得良好的战略视野,从而赢得新时期的竞争与发展。

  品牌奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,鸿雁电器总裁王米成获得2018年度影响力人物荣誉称号。

  2016年,在技术升级和消费升级的新形势下,王米成创造性地提出“将智能面板打造成智能家居入口、平台、终端”,并联手阿里以“云+边+端”模式共建全屋智能系统解决方案。目前,鸿雁在智能家居、智慧城市领域的专利已达到400余件,其中发明专利占53%。以智能面板为支点的鸿雁模式,如今正在绿城、万科、金地等高端地产项目中逐步落地。物联网时代,王米成构建的战略蓝图远不止步于智能家居,通过万物互联和数据运营,彻底打通从家庭到园区、城市的全景式服务运营,才是鸿雁未来的发展路径。在他的带领下,鸿雁正稳步践行着从传统制造企业向物联网制造+服务高新企业的蜕变。

右二为鸿雁电器王米成

  作为拥有三十余年历史的央企,鸿雁正在用一块小小的面板,撬动整个智能家居市场。从第一阶段实验性质的智能单品,到目前第二阶段的全屋智能物联网平台,再到未来第三阶段基于大数据和云技术支撑服务业的发展,王米成对于智能家居的发展路径有着非常清晰的认知,并且正在努力推动智能家居走进千家万户。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您