久盛地板张凯荣获乐居家居2018年度影响力人物

icon 2018-12-13 19:20:30
icon 0

摘要:新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京举行。久盛地板董事长张凯获得2018年度影响力人物荣誉称号。

  新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售与渠道革命等等话题在家居行业引起广泛讨论,让家居行业能够在积极拥抱创新、追随潮流中获得良好的战略视野,从而赢得新时期的竞争与发展。

  品牌奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,久盛地板董事长张凯获得2018年度影响力人物荣誉称号。

  作为家居人,作为青年企业家代表,张凯一直以来的思考模式是在结合企业自身的状况下,以“差异化”方式打造消费者心中独树一帜的品牌形象。他带领久盛不断地深挖品牌渠道,让更好的产品能直接抵达消费者,让消费者更好地认识实木地暖地板这个品类。他认为在消费升级过程中,一切都有可能。他期望在2020年久盛的销售业绩要翻一番,成为实木地暖地板主导者。

右三为久盛地板张凯

  久盛地板是实木地板和实木地暖地板品类领导者,久盛地板起草国家、国际和行业标准26项,是实木地板国家第一起草单位和国际标准主要起草单位,公司被评为中国最具品牌竞争潜力的100家民营企业。久盛始终坚持走可持续发展道路,率先进入北美原材市场,是北美硬木板材协会唯一战略合作单位,目前,北美材实木地板销量遥遥领先。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您