图森整体木作王维扬获乐居家居2018年度影响力人物

icon 2018-12-13 19:20:00
icon 0

摘要:新浪家居2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售...

  新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售与渠道革命等等话题在家居行业引起广泛讨论,让家居行业能够在积极拥抱创新、追随潮流中获得良好的战略视野,从而赢得新时期的竞争与发展。

  品牌奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,图森整体木作董事长王维扬获得2018年度影响力人物荣誉称号。

  图森是巴贝集团旗下的整体木作企业,从巴贝纺织化身而来。从巴贝纺织到图森整体木作,王维扬带领带领图森积极转型,走进入家装领域,打开企业市场,布局新的战略,凭借他的优秀领导力与前卫思潮,他让图森真正成为知名的整木家居品牌。

  图森整体木作2008年注册成立,总投资五亿元,全套引进德国、意大利先进生产线,生产基地坐落于浙江省嵊州市(绿城房产精装产业园),拥有行业实力的研发队伍,一贯追求高品质服务,获得绿城房产精装修唯一指定的高端品牌。

  图森整体木作是知名的整木家居品牌,专业提供木作的一体化优化设计、 生产和安装服务,满足人们更高品质的家居生活。为广大消费者提供创建健康优雅时尚的生活方式的服务,从而为提高中国老百姓的生活质量和水平而努力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您