福瑞智能卫浴提名入围第六届家居产业发展年会

icon 2018-12-19 18:30:15
icon 0

摘要:福瑞智能卫浴提名入围第六届家居产业发展年会。

  “家居产业发展年会”是行业最具影响力、最具关注度的盛事,可以说是家居界的“奥斯卡”,来自全国的家居行业领袖汇聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路。今年底福瑞已提名入围第六届家居产业发展年会。

  恪守智造未来的信念,将快乐融入产品设计,探索全品智能卫浴人文哲学。

  福瑞,提供完整的设计、生产和服务。创造需求与制造无缝对接的高端智能淋浴房、卫浴产品和卫浴配件设备。

  2001年成立的福瑞智能卫浴凭借敏锐思想、不懈追求,夯实基础,努力打造行业信心品牌;2013年福瑞以智能定位高端升级,跨界与意大利名车设计巨匠马里奥合作,涉足国际大师级卫浴的原创领域,令行业瞩目;2015年福瑞开始实施全球战略,在德国建立工厂,以德国严谨、工艺,结合福瑞生产和服务优势,创造完整、科学定制链,向市场提供更优质的产品。

  福瑞,凭借国际、智能、高端的设计理念,践行人与产品互动、交流,使人着迷、信赖,以拥有为荣。在广州设计周上多款产品荣膺“2015红棉奖·产品设计至尊奖”。福瑞产品远销亚洲、欧洲、美洲等地,并用于五星级酒店、高档住宅区、市政工程、商务办公楼等,受到全球用户的高度认可。

  福瑞人认为,品质卓越是个系统工程,把创新意识和实践精神注入其中,方能打造高端智能卫浴生活。福瑞将引领行业向更关爱人,更关爱环境,更关爱未来发展,造福社会。成为高品位的代名词!

  福瑞智能卫浴,智能一点,乐享一生!

  福瑞,思无极,乐无尽!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您