帝奥斯梁焕新:营销无正解,适合的才是最好的

icon 2019-03-04 14:58:55
icon 0

摘要:新浪家居记者采访了帝奥斯门窗营销中心副总梁焕新先生,通过梁焕新先生的专业视角,更加深入、立体的展示了帝奥斯门窗的未来规划。

  2019年2月27日,帝奥斯门窗2019“跃非凡、阅未来”战略营销峰会在佛山·三水温泉度假村成功召开。峰会现场,领导嘉宾欢聚一堂,共同见证帝奥斯门窗的美好未来。新浪家居记者在活动现场采访了帝奥斯门窗营销中心副总梁焕新先生,通过梁焕新先生的专业视角,更加深入、立体的展示了帝奥斯门窗的未来规划。

帝奥斯门窗营销中心副总梁焕新帝奥斯门窗营销中心副总梁焕新

  梁焕新最早是做快消品营销的,后来看中门窗在建材行业的发展前景,选择跨行业,进入帝奥斯门窗,梁焕新坦言,“进入门窗行业就像一张白纸,要不断了解这个行业的方方面面,好在营销的知识是相通的”,营销没有准确答案,每个企业的需求不同,选用的营销方案也会有所不同,根据企业的实际情况出发去做营销,适合企业的营销才是最好的营销。在梁焕新看来,打通渠道是营销的重点,帝奥斯门窗始终在深耕渠道,“将渠道做精、做细”。

  谈到2018年严峻的市场情况时,梁焕新认为是消费者在变化,“消费者的变化牵动着厂家和经销商的变化,我们所有产品都会根据市场和消费者的需求去做改变,比如智能。包括对新零售的探索,我们这两年也有在做。”帝奥斯紧跟市场变化,在变动中寻找机会,在机会中修炼内功。

  梁焕新透露,2019年,帝奥斯会进行公司内部变革,“人员架构、营销思路、服务模式、产品推新等,都是我们接下来要做的。”帝奥斯与央视CCTV-1签约、推出了“帝奥斯号”高铁专列,从采访中可以看出,帝奥斯在品牌营销方面动作频频,未来还会把帝奥斯的宣传带上飞机。家居行业近年来的营销活动做的风生水起,这些活动究竟可以一石激起千层浪呢?还是浮光掠影呢?在梁焕新看来,这些活动只是营销手段,“企业可以通过这些活动来提升品牌的曝光率,营销是可持续的,例如签约明星做代言,未来会有电影的发布会介入等等,帝奥斯也会加强这方面的沟通。”

  梁焕新赞同企业通过追热点的营销方式,“追热点就是追爆破点,就是追曝光率,但是必须要有大动作,太小的活动是起不了效果的。”做创新的同时也要注重媒体的宣传与包装。得到消费者和媒体的认可,是品牌发展的必经之路,而得到同行的认可,才能算得上是优秀的品牌。“中国的实体经济很多都是模仿与被模仿。所以创新对每个企业来讲都是十分重要的,包括是产品的转型创新、营销创新、服务创新等。”

  即将到来的3月上海建博会上,会有哪些新品亮相帝奥斯展位呢?梁焕新表示,“本次会有三款新品参展,目前还要保持神秘,给大家留点悬念,让现场能够给经销商、消费者、媒体一个耳目一新的感觉。”

  随着市场的变化,企业要始终走在变化的前端,只有引领变化,抓住先机,才能借势发展。未来,帝奥斯还会跟进市场,用最好的状态反馈消费者。(采访/撰稿:王香玉)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您