精装崛起 林内北京旗舰体验研修中心或成助推器

icon 2019-03-06 18:28:54
icon 0

摘要:2019年3月6日,林内北京旗舰体验研修中心迎来盛大开业仪式。日本山本老师特邀出席开业体验活动,现场和日本料理大师山本老师互动交流,用林内智能燃气灶,精心烹调日式美味佳肴,给大家带来一场精致日式生活的美学盛宴。同时,上海林内公司聘请于良老师...

  2019年3月6日,林内北京旗舰体验研修中心迎来盛大开业仪式。日本山本老师特邀出席开业体验活动,现场和日本料理大师山本老师互动交流,用林内智能燃气灶,精心烹调日式美味佳肴,给大家带来一场精致日式生活的美学盛宴。同时,上海林内公司聘请于良老师作为林内“首席营养顾问”,开启健康“良”食派生活家的产品体验和生活DIY分享会。日本林内执行董事、上海林内董事总经理进士克彦,上海林内新任总经理西泽勇生,上海林内营业本部本部长姜颖,上海林内营业本部华北大区营业总监秦晓东,上海璞康实业有限公司董事长于勇等领导和嘉宾,一起参加本次开业仪式,并现场参观指导。

  此次落成的林内北京旗舰体验研修中心,位于北京大兴区枣园路19号中建国际港1幢1-2层107号商铺,是林内在京城开设的第一家具备完整的产品系列和全面的体验式场景展示的旗舰中心,通水、通气,可以形象地、直观地表现林内所提供的生活热水、舒适采暖、智能厨房等舒适家居系统解决方案。

  过去京城城市民在燃气具产品的选购方面,长期以来存在着体验难的问题。以往燃气类家电产品只能以样机的形式在商场进行展示,往往消费者在购买燃气热水器或燃气壁挂炉时,只能通过网上搜索自行了解或者商场导购员讲解来了解产品,对于产品的性能和特性只能一知半解。甚至对于一些新装修用户来说,拿不准燃气具产品的预留尺寸,装修风格的难以统一等等都曾经是一个大难题。

  现在有了这个通水、通气的旗舰体验中心,消费者不仅可以亲手操作、体验林内吸油烟机,燃气灶,烤箱,蒸箱,热水器,壁挂炉等各系列产品的功能特点,还能感受到林内旗舰体验研修中心为广大客户量身打造的多彩的甜点,冷餐,鸡尾酒,茶道,插花等品质生活课程。林内北京体验研习中心真正实现了让消费者与产品做到零距离,让每一个来到林内旗舰体验中心的消费者感受“品质生活”的魅力。

  每一个爱美食爱料理的人都知道想要做出美食,从自身的厨艺,到食材,再到厨房电器都很重要。 厨艺和好食材重要性不用多说,而工欲善其事,必先利其器,除了食材以外,做出美食,更要有好的工具支持,林内将高端智能灶、智能烤箱合二为一,制造出全新神厨系列智能烤箱灶。庆典现场日本著名料理大师山本老师和于良老师正是使用林内神厨系列烤箱灶共同烹调的传统日式美食,给现场粉丝带来一种与众不同的、愉悦、惬意的品质美食体验之旅。

  上海林内营业本部华北大区营业总监秦晓东表示,未来,林内北京旗舰体验研修中心将成为京津冀用户的体验产品和生活分享的中心,用户可以通过体验研修中心来了解林内企业和产品,可以轻松获得更健康、舒适的生活。同时,林内北京体验研修中心的也是林内提供内部培训和售后服务中心。该中心的设立,将为华北大区培训更多更专业的售后工程师和精英销售人员 ,为华北区域各大省、市提供更专业更高水准的销售和售后服务。

  奥维云网总裁郭梅德认为,林内北京旗舰体验研修中心不只是燃气具产品的体验中心,更是对业态的一种创新,更重视简约、精致生活方式营造,不同用户需求解决方案的贴身设计,为更多用户直接选购高品质产品提供了一个方便的渠道。随着消费升级逐渐趋向品牌力和产品力并重的时代,林内凭借近百年专业制造的系列工匠精品,不断提升自身的创新创造,给与用户“感知即所得”、“了解未来生活”的零售体验升级。这种体验销售模式的创新,无疑将进一步扩大对潜在消费人群的影响,在消费升级并逐渐以品牌力取胜的时代中,林内将面对的是一个一切皆有可能的未来。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您