前线|喜临门发布半年度业绩快报,净利润上涨24.64%

icon 2019-07-24 10:32:09
icon 0

摘要:报告期内,公司实现营业收入20.42亿元,同比增长10.75%;归属于上市公司股东的净利润1.53亿元,同比增长24.64%。

 2019年7月24日,喜临门家具股份有限公司对外披露2019年半年度业绩快报公告。公告内,发布了2019年半年度喜临门的相关主要财务数据和指标。

  报告期内,公司实现营业收入20.42亿元,同比增长10.75%;归属于上市公司股东的净利润1.53亿元,同比增长24.64%。根据此前的年报显示,喜临门在 2018 年全年营收增长了32.11%,与前一年对比,2019上半年营收出现一定的放缓。喜临门认为,公司业绩提升的主要原因有:

  1、2019年第二季度实现营业收入12.03亿元,同比增长25.92%。其中,喜临门自主品牌业务、MD自主品牌业务、代加工业务均实现快速增长,影视业务也在一线卫视平台顺利发行新剧,带动上半年整体营收实现平稳增长。

  2、2019年第二季度开始,受益于国家减税降费及上游原材料价格下降,公司毛利率显著提升,同时营收的稳定增长带来规模效应逐步显现,对公司盈利产生积极影响。其中,第二季度公司实现归属于上市公司股东的净利润1.30亿元,同比增长86.58%,带动上半年利润快速回升。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您