千人峰会再度启航,全球饰面大会11月常州盛大举办

icon 2019-10-24 17:40:26
icon 0

摘要:19年11月20—22日,千名智者将聚首江苏常州,为2020年定调,为产业链现代化定航。

  全球饰面大会暨装饰纸与饰面板定制家居产业链发展峰会由中国林产工业协会与中国林科院木材工业研究所于2006年创立,至今已举办了六届专业会议和七届产业链会议,是我国木业行业规模最大、规格最高、影响力最强的行业盛会。

  凝心聚力,铸就木业行业首个千人峰会

  第七届装饰纸与饰面板定制家居产业链发展峰会于2018年11月21—22日山东临沂盛大召开。峰会以设计、智造、品质、绿色为主题,设置了3大板块,24场主题演讲,3场主题对话,吸引了来自26个省份约600家企业的1100余名嘉宾参会,参会企业主营产品涉及产业链20余个细分领域。会上,行业大咖畅所欲言、碰撞出思想火花,形成了理论成果,为全球表面装饰产业发展贡献了智慧。会议期间产业链上下游企业、科研院校、协会等各方面积极交流,促成了一系列富有影响力的合作成果。

  2019峰会全面升级,重装启航 

  中央财经委员会第五次会议提出“发挥优势打好产业链现代化的攻坚战”。装饰纸、饰面板与定制家居企业取得的阶段性成就,正是产业链现代化攻坚卓有成效的成果。“第八届装饰纸与饰面板定制家居产业链发展峰会” 将继续推动产业链现代化更上一层楼,今年将启用新名称“全球饰面大会”,更好地汇聚全球资源、聚焦解决共性问题。

  2019年峰会以更强创新力、更高附加值为主题,聚焦趋势预判、原创设计、绿色智造、品质透视、创新研发、版权保护等方面,将邀请国内外行业大咖,围绕全球饰面产业现状及趋势、全装修、整体家居、德国意大利设计流行趋势、欧美饰面板产业链关注热点、高档装饰纸品质控制、人造板产业总体现状、EB技术、数码印刷、数字化生产、智能数码、电脑渲染、环保涂料、预油漆板等议题,共论全球表面装饰产业。

  此外,还将考察常州周边代表产业链先进生产力的标杆企业。

  首创“全球表面装饰原创设计秀”,孕育原创沃土

  为孕育创造种子,激发原创热忱,促进产业链纵横向深入沟通交流,探索版权保护机制,促进知识产权保护,让中国成为表面装饰原创设计乐土,本届峰会首创“全球表面装饰原创设计秀”,将邀请全球优秀表面装饰、空间和产品设计师分享设计理念和流行趋势。组织国内外相关单位和个人申报原创作品,组成专家团在10月底前评选出100款入围作品,在秀场展示实物产品,经公投和设计师评议后颁奖,进而宣荐产品,让产学研用无缝对接,提前拥抱2020年最具市场潜力的设计。

  2019年11月20—22日,千名智者将聚首江苏常州,为2020年定调,为产业链现代化定航,欢迎海内外产业链翘楚踊跃报名参会!

 会务咨询:

  会务组微信号:DPMFC2017   电话:010-62889245

  注册和会务:伍艳梅 13810456377  赵 磊 13611029565

  E-mail:cpc@cnpaper.org  

  附件:1. 全球饰面大会注册表

  2. 原创设计秀参赛须知及申报表

  更多会议精彩内容,敬请关注后续报道

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您