快讯:迪古里拉杜亚伟获提名参选2019中国家居品牌经理人

icon 2019-10-29 16:57:22
icon 0

摘要:迪古里拉(中国)涂料有限公司营销总经理杜亚伟获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

  新浪家居讯 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。迪古里拉(中国)涂料有限公司营销总经理杜亚伟获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

新浪家居讯 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同迪古里拉(中国)涂料有限公司营销总经理杜亚伟迪古里拉(中国)涂料有限公司营销总经理杜亚伟

  杜亚伟自2013年便开始担任迪古里拉中国区品牌总监,至今负责迪古里拉旗下各品牌产品广告策略及国内市场品牌定位。据介绍,杜亚伟于今年9月起,兼任迪古里拉中国区销售总监,全面负责迪古里拉中国区市场战略规划的制订、新产品的规划、企业品牌规划、销售团队的管理和建设工作。作为北欧高端涂料品牌,在进入中国市场后,迪古里拉立足于高端市场,以芬兰芬琳漆作为主打品牌,又引入德国品赫漆和瑞典蓓柯漆,这三个品牌形成组合拳,为整个市场的快速发展提供助力。

2019中国家居品牌经理人100强评选邀请函2019中国家居品牌经理人100强评选邀请函


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您