快讯:环都郭威获提名参选2019中国家居品牌经理人100强

icon 2019-10-29 18:03:49
icon 0

摘要:北京环都人工环境科技有限公司品牌总监郭威获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

新浪家居 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。北京环都人工环境科技有限公司品牌总监郭威获媒体提名,进入2019中国家居品牌经理人100强”评选。

北京环都人工环境科技有限公司品牌总监郭威北京环都人工环境科技有限公司品牌总监郭威


据了解,郭威在行业内有着多年的工作经验,对产品的定位,机会的创新推广有着明锐的思维,进入环都以来,全面负责公司的品牌工作,对于公司的发展战略和品牌规划上有着独到的见解,具有较强的组织、协调、沟通能力及团队精神

今年,环都创新“四度建筑理念”,提出以“温度、湿度、洁净度、新鲜度”重新定义健康、节能、舒适的空气处理理念,以满足人们对空气品质的更高要求。环都持续技术创新,坚持高性价比产品战略。

2019中国家居品牌经理人100强评选邀请函2019中国家居品牌经理人100强评选邀请函


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您