快讯:顶固汪光武获提名参选2019中国家居经理人100强

icon 2019-10-31 18:14:42
icon 0

摘要:新浪家居讯 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。顶固集创家居股份有限公司首席战...

新浪家居讯 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。顶固集创家居股份有限公司首席战略官汪光武获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

广东顶固集创家居股份有限公司始创于2002年12月,专业从事定制衣柜及配套家具、精品五金、智能五金、定制生态门和其他智能家居产品的研发、生产和销售,是国内定制衣柜及精品五金领域知名品牌之一。配备有国际领先的德国板式家具生产线、进口生态门系列生产线、精密液压门控系列生产线及成套的五金锁具、精密模具数控生产线等。


顶固营销网络现已覆盖全国34个省市自治区,标准化终端网点1000多家。公司注重产品研发与技术创新,长期与广西大学等多所著名高校开展校企合作,共同开发高新技术产品和创新管理技术,并首创金象6D(精英顾问、精致设计、精准安装、精良品质、精心维护、精诚物流)服务新模式。


未来,顶固将本着“顶中国企业之脊梁,固世界华人之尊严”的经营使命,及“顶固让您放心”的核心承诺,持续向全球顾客提供高品质、时尚化的家居整体解决方案及无忧服务,成就受人尊重的领袖型、国际化家居企业;并将以“智能产品,智慧工厂”为目标,率先导入“工业4.0”工程,建设互联网化、数字化的智慧型工厂,同时全面推进产品的智能化升级换代,以智慧与智能领跑全球家居企业!


汪光武从1994年开始从事家居建材营销并为中国家居企业系统导入现代营销理念,是中国家居建材行业的现代营销理论导入与奠基者之一。自2015年1月入职顶固集创家居以来,汪光武先后担任CEO、CSO(首席战略官)等职务,作为核心高管协助企业成功实现战略变革升级与IPO。另外,汪光武还兼任了深圳大学、景德镇陶瓷大学的客座教授、硕士生导师,著有《装饰材料业营销管理大全》等营销著作5部,并在《销售与市场》等中文核心期刊发表论文近百篇,理论功底非常扎实。


因为成就卓著,汪光武曾获得具有“中国营销奥斯卡奖”之称的“中国杰出营销人金鼎奖”,并被《中国经营报》评选为“中国十佳企业培训师”之一,先后被中国涂料工业协会、新浪乐居等聘为顾问专家,被媒体誉为“中国建材营销第一人”。  

    

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您