安信地板卢奕开提名参选2019中国家居品牌经理人100强

icon 2019-10-31 17:52:22
icon 0

摘要:安信伟光(上海)木材有限公司副总裁卢奕开获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

  新浪家居讯 由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。安信伟光(上海)木材有限公司副总裁卢奕开获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

  卢奕开以优异的成绩毕业于美国University of California, Riverside管理专业,曾担任美国 A&W GROOP INC 销售总经理,凭借对木材独特的理解和市场敏锐度,在短期内实现分公司市场占有率和销售额的三倍增长。

  2016年卢奕开正式加入安信伟光(上海)木材有限公司,现任公司副总裁。多年的留学经历以及对天然原木有着独特的理解和感受,在品牌运作、品质把控、数字化营销体系以及人工智能在行业运用都有着独特的见解和大胆尝试。

  现全面负责品牌营销工作,重视激发团队的创新力和执行力,打造富有创新力、高效、专业、有朝气有活力的团队,围绕品牌年轻化及提升品牌价值,通过短视频、直播、KOL等组合玩法,组织和搭建公司的内容营销矩阵,让内容为营销赋能。建立企业数字化营销体系,实现品牌精准营销。注重利用人工智能、VR等技术在终端门店的应用提升用户体验,打造年轻化的品牌IP。

  所属公司安信伟光(上海)木材有限公司是一家总部位于上海的外商独资企业,拥有健全完备的服务网络,在全国众多中心城市都设有分公司和办事处,总数超过1000个品牌专卖店和超市专柜遍布全国。自成立伊始,公司连续多年获得“中国地板十大品牌”称号。

  安信是一家集整合原料、采购、加工、成品、流通、销售各环节优势的垂直一体化企业,公司产品线丰富,集全实木、多层实木、强化系列地板、钢化实木地热地板、擦色地板、艺术地板、别墅专用地板、拼花地板、卫浴用游艇级地板、户外功能性地板,以及地板辅料产品等全系列地板产品,并拥有多项新工艺专利。安信在长三角拥有上海青浦和江苏苏州两个占地总面积超过700亩大型木材生产加工基地,以及非洲、巴西两个国外生产基地。员工总数近2000人,各类地板年生产能力可达1000万平方米。

  安信以其强大的供货能力、优异的产品质量、一流的铺装技术和良好的售后服务享誉业界,多年来被政府机关、城市标志性建筑、重大国内工程选为地板供应商,是国内房产工程项目的首选供应商之一。近年来与众多知名的房地产企业和装饰公司建立了合作关系。包括万科、中海、恒大、复地、龙湖、绿城、佳兆业、仁恒、绿地、保利置业、华润、路劲、富力等全国性地产开发商和北京东方信远地产、上海仁杰地产、大连润德、珠海路桥、成都凯德置业等地区性开发商。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您