新电商时代,双十一怎么玩 X 开源净水高闻喜专访

icon 2019-11-04 09:56:42
icon 0

摘要:在线上购物狂欢节已经走过十来个年头的今时今日,品牌们还会有什么新鲜玩法,营销圈又会涌现出怎样的传奇案例呢?小浪带大家一起去看看开源净水的双十一大备战,以下为开源净水总经理高闻喜的采访实录。

  双十一即将到来,主流电商平台已开始摩拳擦掌,各种商家优惠也在百花齐放。

  几年前“双十一”周期还较短,“双十一”的前几天才开始卖力宣传推广,但近两年,“双十一”周期不断被拉长,仿佛变成了一场品牌与电商整合营销的一场硬仗,补贴、下沉市场、物流、新品,成为行业商家PK的重点领域。

  在线上购物狂欢节已经走过十来个年头的今时今日,品牌们还会有什么新鲜玩法,营销圈又会涌现出怎样的传奇案例呢?小浪带大家一起去看看开源净水的双十一大备战,以下为开源净水总经理高闻喜的采访实录。

  【新浪家居】:高总,您好!请您介绍一下今年的“双十一”,开源净水主要有哪些活动?

        高闻喜:今年开源净水的京东店铺,参加了京东官方平台双十一促销期间的推出跨品类满400减50的促销活动。促销活动开始时间早,促销持续时间长。一直从11.1-11.11日,共计11天的时间。

  【新浪家居】:今年“双十一”,开源净水主打的明星产品是什么呢?

        高闻喜:借势双十一这个促销节点,我们重点推出了开源净水前置过滤器系列CW-A3款和RO反渗透系列CR50-D1款。前置过滤器是家庭管路和涉水电器的保护设备,家家户户都需要。装修第一步,前置先入户就是这个道理。前置过滤器CW-A3款是万向型安装接头,自带压力表和冲洗时间记忆功能,更加安全方便。A3款是自带刮洗组件,还是内外双面双刮,可以确保滤网冲洗干净;虹吸反冲设计,确保排污彻底。再介绍一下CR50-D1反渗透净水机,家庭饮水安全主要是通过反渗透净水机来保障。CR50-D1是我们的热销主力。五级过滤,出水直饮,陶氏RO膜,高品质椰壳活性炭,出水质量稳定,口碑也非常不错。

  【新浪家居】:预估今年“双十一”,开源净水能达到多少销量?

  高闻喜:我们是线上线下活动同步,产品同款同价同服务。线上主要在于展示和推广,引流和提高店铺权重,口碑和知名度。通过线上来带动线下的互动促进。整体销量达到一个比较好的预期。

  【新浪家居】:随着电商节点越来越多,您认为“双十一”的影响是否已经越来越小了?电商有没有新的打法?

  高闻喜:电商节点是比较多,每个电商平台都有自己的促销节点。年度大促像双11和618的影响力仍不可小觑,从每年的流量和成交额都可以看出来。对于电商促销新打法我们也在积极的尝试,像服务课堂直播、家装建材垂直行业的论坛和活动等等我们都会积极参与。

  【新浪家居】:谢谢!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您