暖气片也好“色” 却更受人喜爱

icon 2019-11-14 08:15:02
icon 0

摘要:目前,暖气片采暖十分盛行,不管南北方哪个地区,无论大人、孩子、老人,都对暖气片偏爱有加。暖气片自从上世纪流传进我国后,经历了从铸铁向新型暖气片的转变,如今又在发生从单一颜色向多种色彩的变化。市场上彩色暖气片越来越多,选购的人也越来越多,安装...

  目前,暖气片采暖十分盛行,不管南北方哪个地区,无论大人、孩子、老人,都对暖气片偏爱有加。暖气片自从上世纪流传进我国后,经历了从铸铁向新型暖气片的转变,如今又在发生从单一颜色向多种色彩的变化。市场上彩色暖气片越来越多,选购的人也越来越多,安装在家里也是越来越时尚美观。

  彩色暖气片多为钢制暖气片,与传统暖气片相比优势明显。它由于种类、样式、颜色很多,可以同任何室内装修风格相搭配,让消费者在考虑暖气片的风格设计时,尽情发挥聪明才智,实现美居梦想。当然,暖气片毕竟是装饰中的配件,不应过分明显,显得突兀生硬,最好能和谐融入整体家装环境,这样才是完美的搭配效果。


  彩色暖气片还有一大特色就是环保无污染,即使经受长时期高温烘烤也不会释放出有害物质。这种新型暖气片的表面采用高温静电粉末喷涂,材质具有新型环保性,长期使用也不会褪色,持久亮丽如新,而且漆膜抗冲击力强,表面光滑洁净,无菱角,无凸起,日常清洁简单方便,只需用干净的抹布轻轻擦拭即可。

  正是由于彩色暖气片的诸多优势,人们对其越来越重视,暖气片也好“色”起来,于是有一种现象需要人们警醒了。许多年轻人流行将暖气管刷成与墙壁一样的颜色,将暖气片刷成各种彩色,但是所使用的漆却为劣质的调和漆。家居采暖专家圣劳伦斯表示,这种漆中有不利于人体的化学成分,不耐热,不易使用,应该使用耐热度、光洁度都很好的水性漆才好。当然,出于安全考虑,用户应咨询暖气片厂家使用哪种漆适宜。

  总之,现在人们对彩色暖气片情有独钟,家装时都会为家里选购几组,并且尽量让暖气片颜色与家居环境搭配好。如考虑到孩子的生理特点,儿童房的暖气片会选择颜色亮丽鲜明的,以产生鲜明的刺激,利于孩子智力的开发,但是要避免大红大紫带来过于躁动的情绪。更多相关资讯,可登陆圣劳伦斯官网查询。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您