快讯:通利大理石瓷砖荣获2019年度投资价值品牌奖

icon 2019-12-12 12:39:14
icon 0

摘要:12月12日,“家国同梦——2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”在北京雁栖湖国际会展中心圆满举办,上千位来自地产、家居、物业三大行业资深专家、行业领导及企业领袖共赴盛会。

  12月12日,“家国同梦——2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”在北京雁栖湖国际会展中心圆满举办,上千位来自地产、家居、物业三大行业资深专家、行业领导及企业领袖共赴盛会。

  盛典回顾2019年中国家居行业发展历程,并就国内外商业金融环境变化,房产家居政策变化,数字化营销及新零售转型等行业热点话题展开分享与讨论,专业解读与观点碰撞为家居人带来一场聚焦未来发展的思想盛宴。

  随着大居住概念深入人心,智能家居版块成为投资热点,2019年家居行业继续受到资本市场广泛关注。企业发展到一定阶段,企业内部的资本运行状态及能否顺利融资,影响企业未来究竟可以走多远,投资价值高低也成为评定企业综合能力的重要考量。

  此次盛典以此契机致敬新时代下的家居品牌力量。经过多轮评选,秉承公开、公平、公正的原则,在考量了企业核心业务盈利能力、独特竞争优势、行业地位、品牌影响力、持续盈利能力及资本状况等多个衡量维度,大会综合评定出2019年度最具投资价值品牌奖。

  通利大理石瓷砖成立于2012年,师从自然,专注石感,坚持以科技创新,为国家环保事业做出应有贡献为己任,矢志成为大理石瓷砖领域里风尚品牌,以专业成为客户的选择,是专业生产、研发、销售大理石瓷砖的陶瓷企业。历经五载专注经营,通利大理石瓷砖的厂商根基坚固,正以“产品与渠道营销”为核心竞争力,以研发、生产、设计、应用、营销为立体差异化品牌建设体系走向国际舞台。通利大理石瓷砖以其深厚的企业实力、先进的市场模式、专注创新的品牌产品获得行业媒体、协会、商会等机构的一致认可,荣膺2019年度投资价值品牌。

  近年,通利大理石瓷砖基于“环保大理石”的经营理念,历经2年实现技术突破;掌握“丝网跳印”大理石瓷砖生产核心工艺,还原天然石材肌质感、层次感、逼真感,并成功上市了26款大理石瓷砖并获得国家专利产品;是行业少有既做天然大理石复合石材产品,又做“大理石瓷砖产品的企业;2016年,首推柔光大理石瓷砖,并被誉为“柔光砖第一品牌”,同年实现销售5年连续翻番的目标。

  中国家居行业已经成长起一批高价值、高知名度、高影响力的品牌,他们是美好生活时代中追求卓越生活的结晶,也给家居行业未来发展树立了良好的标杆。

获奖名单如下:

点击查看2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典更多详细内容>>>

  点击进入专题回顾:2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您