酷暑来临 环保涂料让您清凉一“夏”

icon 2020-02-22 17:28:23
icon 0

摘要:夏季已经来临,粉刷墙面时,涂料的选择是业主们必须慎重考虑的问题,因为它不仅关系到房间的格调和美观,也直观上影响着房间的清爽度和舒适度。于此同时,在人们生活质量日益提高的今天,人们对于涂料也有了更高的要求,比如说更容易清洁,更加耐磨抗菌等等,...

夏季已经来临,粉刷墙面时,涂料的选择是业主们必须慎重考虑的问题,因为它不仅关系到房间的格调和美观,也在直观上影响着房间的清爽度和舒适度。于此同时,在人们生活质量日益提高的今天,人们对于涂料也有了更高的要求,比如说更容易清洁,更加耐磨抗菌等等,更加绿色环保,以便呵护家人健康等等。小编在此就给大家推荐几款全新多功能涂料,让业主们能够为炎炎夏日找到满意的墙面漆。

推荐产品:多乐士镜洁无添加5合1墙面漆

酷暑来临 环保涂料让您清凉一“夏”

多乐士镜洁无添加5合1墙面漆创新Wipe-Pro™抗渍技术,强效抵御129种污渍,配合无添加净化科技,更加安全环保。采用美国陶氏化学表面强化技术,通过纳米壳结构,封闭墙面微通道,使墙体表面形成致密抵御网,抵御污渍渗入,使污渍轻松易除。无添加净化科技,在产品配方和生产过程中未人为添加甲醛、苯及其他挥发性有机化合物(VOC)。更有耐擦洗、高遮盖力、高效防霉、持久亮丽等卓越5合1功能。

酷暑来临 环保涂料让您清凉一“夏”

多乐士境洁无添加墙面漆,具有无与伦比的环保性,同时它细腻平滑易檫洗,无论沾上了什么样的灰尘或者污渍,或者孩子再怎么涂鸦,都能轻松擦除,丝毫不损伤墙面,也毫不担心使用时间久了出现开裂或者脱落等墙面问题。

推荐产品2: 立邦乳胶漆净味120二合一墙面漆

              酷暑来临 环保涂料让您清凉一“夏”

立邦这款漆绝对是经济实用型产品的上上之选,不仅经得起时间检验,可即刷即住,而且维持性也十分不错,可以有比普通油漆多3倍的持久亮丽,特效微孔膜技术,有效抗碱防霉。是儿童房或者环保漆的不错选择。

酷暑来临 环保涂料让您清凉一“夏”

  小编点评:无论是从环保性和防霉性来看,这两款漆的功能都十分强大,多乐士镜洁墙面漆可强效抵御129种污渍,配合无添加净化科技,更加安全环保,十分适宜儿童房或对环保有高要求的家庭使用,立邦二合一净味墙面漆,色泽温馨,可以营造出十分可爱的效果,而且净味无污染,实惠且经得起时间考验,是炎炎夏日的上佳之选。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您