德尔未来携手巢代企业,出资6400万元,占比80%

icon 2020-07-28 15:42:42
icon 0

摘要:7月24日,德尔未来发布公告,与宁波巢代企业管理合伙企业共同投资设立巢代控股有限公司。

   

  7月24日,德尔未来发布公告,与宁波巢代企业管理合伙企业共同投资设立巢代控股有限公司。

  巢代控股注册资本8,000万元人民币,其中公司以自有资金出资六千四百万元,出资比例为80%;宁波巢代出资1,600万元,出资比例为20%。各方于2020年7月23日在江苏苏州签署了《巢代控股有限公司设立协议》。

  对于本次投资设立公司的目的,德尔未来表示,根据公司发展战略,做大做强家居类业务,向客户提供从装修设计、全屋家具配置以及整体软装搭配的一站式拎包入住解决方案。

  巢代控股拟经营范围包括家具、家电、灯具、厨具、卫具、装饰装修等。

  德尔未来同时表示,本次投资设立公司,资金来源于自有资金,对公司的正常生产经营不存在重大影响,不存在损害公司及股东合法权益的情形。

  德尔未来科技控股集团股份有限公司成立于2004年12月02日,注册地位于江苏省苏州市吴江区七都镇七都大道,法定代表人为汝继勇。经营范围包括整体智能家居产品的研发、设计、生产和销售,包括家具、地板、定制衣柜、木门等。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您