小米生态链御用照明品牌,易来智能正式进击上市

icon 2020-08-10 14:02:50
icon 0

摘要:8月3日,证监会青岛监管局公示青岛易来智能科技股份有限公司(以下简称“易来智能”)辅导备案登记信息。

  8月3日,证监会青岛监管局公示青岛易来智能科技股份有限公司(以下简称“易来智能”)辅导备案登记信息。

  资料显示,易来智能成立于2012年,主要从事智能照明相关产品的设计、研发、系统集成和销售,拥有完整的智能照明产品线。2013年,易来智能靠一个创意闯入美国HAX孵化器,并于2014年加入了小米生态链,目前米家上的小米有品在卖的照明产品超过6成是Yeelight品牌。

  Yeelight(易来)官网介绍,易来是青岛亿联客信息技术有限公司旗下的智能照明品牌,专注智能交互、工业设计和灯光体验等方面。如今与易来智能合作的伙伴除了小米外还有谷歌、苹果、亚马逊、三星、日本软银、百度小度、天猫精灵等科技企业巨头。

  根据天眼查显示,曾用名“青岛亿联客信息技术有限公司”的易来智能,成立于2012年11月9日,注册资本5050.2376万人民币,公司大股东为持股17.60%的董事长兼总经理姜兆宁。2018年11月,易来智能完成C轮融资。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您