2020年上半年家具行业净利润排行榜

icon 2020-09-01 10:38:17
icon 0

摘要:2020年上半年是一个非常特殊的时期,中国经历了新冠疫情的考验,经济在V型反弹后,总算走上了正轨。

  2020年上半年是一个非常特殊的时期,中国经历了新冠疫情的考验,经济在V型反弹后,总算走上了正轨。

  但是因为疫情的影响,家具行业受到的打击不小。

  2019年上半年,家具行业的上市公司仅有一家企业亏损,为亚振家居。今年上半年,家具行业的亏损企业扩大到6家,分别为宜华生活、尚品宅配、皇朝家居、美克家居、曲美家居、亚振家居。其中宜华生活巨亏5.15亿元,可谓触目惊心,它的营业收入仅有8.16亿元,比去年上半年下降了70%之多。顶创集固游走在亏损的边缘,仅仅盈利729万元。

  亏损面扩大,多数是因为疫情影响,少数是因为企业的经营原本就有问题。

  那些自身素质较好的企业,正在迅速从疫情影响中恢复过来。

  值得关注的是浙江永强在大疫之年,取得了盈利增长约71%的惊人成绩,盈利总量力压欧派家居和顾家家居,成为今年上半年最闪亮的经营明星。(来源:家具销售商)

 2020上半年家具行业净利润排行榜

   

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
不合格率高达23.3%!办公椅抽检发现存爆炸、致人跌落等风险金牌厨柜为全资子公司成都金牌公司增资1.8亿元新开工城镇老旧小区改造2.22万个,将拉动万亿投资阿里发布2020家装生态战略,预计3年成交一万亿德尔未来实际控制人汝继勇 100%股权被冻结3年曲美家居半年报:净利润亏损约4132万元,同比下降157.65%在家装市场,京东又露了一手卫浴新规重点关注!美国修订花洒法规;海关抽查进口坐便器、出口电热水龙头……变化提速,家装供应链迎来强强联手的窗口期?九大定制家居上市公司半年报已发布,二季度业绩全面反弹居然之家再免租一个月家居用品零售集团3B裁员2800人,节省1.5亿美元支出不合格率高达23.3%!办公椅抽检发现存爆炸、致人跌落等风险疫情防疫得当!海尔智家H1海外收入不降反增,好于行业快讯 | 红星美凯龙带动50家工厂销售25亿海尔智家年中报发布:小数据背后的大未来海尔智家:内外循环兼修,海外业绩出人意料,全线飘红装修美图 | 世纪城·天鹅湖 138 平米新古典风格恋家情怀 (4)张家居美图 | 桐梓林欧城 160 平米现代风格墨西哥风情 (4)张设计案例 | 晶蓝半岛 120 平米现代风格简单·生活·家 (3)张设计案例 | 中海蘭庭 89 平米新古典风格偏爱白色 (4)张家居美图 | 铜雀台 200 平米新古典风格高雅的古典美 (4)张

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您