第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—蒋波

icon 2020-10-27 16:15:01
icon 0

摘要:第四届中国室内设计新势力榜西南赛区*****新鲜出炉!

2020年10月23日第四届中国室内设计新势力榜西南赛区*****榜单正式发布。

第四届中国室内设计新势力榜由新浪家居发起,联合国际著名设计师致力于在全国范围内(含港澳地区台)发掘和表彰室内设计领域表现卓越的青年设计师,为推动中国室内设计中坚力量,中国设计新影响力而努力。

2020年经历了半年的迷茫、彷徨与等待,中国室内设计新势力榜带着希望重新出发,为设计圈注入一份新的活力,设计新势力,再度启程。

新浪家居将为上榜的优秀设计师提供***的媒体支持,为呈现当下中国室内设计新生力量的发展面貌。中国设计新势力,已经完成了自我突破的变革期。此“新”已经非彼“新”,他们已经从“中国设计新势力”转变为引领中国生活方式和设计潮流的先锋倡导者——“中国设计新的影响力”。

第四届中国室内设计新势力榜西南赛区*****榜单已经诞生,马艾洋、蒋波、吴玥、赵静怡、李轶川、廖丁樱、任凤妮、石朝思&易毅、宋夏、施小平入选。

蒋波

重庆态和臻至装饰艺术设计有限公司 设计总监

【评审评语】

设计非常注重人的感受,针对性地营造氛围,有温度的设计。

【作品赏析】

《饭粑跎餐饮设计》

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
第四届室内设计新势力榜西南赛区*****人物—马艾洋双11狂欢直播提前开启,顾家家居联合居然之家送优惠不止5折!顾家家居品牌日,尽在居然之家淘宝直播间美的推五维服务评价体系 再创家电行业新标准快讯|12家品牌荣获2020建筑装饰材料风尚奖突破经验局限!佛山陶博会首日,这里有一场别开生面的多维对话“将上半年失去的业绩抢回来” 居然之家双11新零售剑指120亿洞见2020|对话刘洋:疫情之下,家居老兵应势而为破“寒冬”居然之家:三到五年自营家装努力实现100亿的全国目标谈心设第5期 对话|孟建国:以设计之名 谈设计之韵谈心设第4期 对话|郭遐年:设计是时代变迁的产物自律公约发布 明确家装行业行为准则快讯:红星美凯龙公关总监邵钢获提名参选2020中国家居经理人100强快讯:皮阿诺新零售总监楼俊鹏获提名参选2020中国家居经理人100强快讯:顶固集创家居首席战略官汪光武获提名参选2020中国家居经理人100强快讯:好莱客营销中心副总经理林丽妮获提名参选2020中国家居经理人100强快讯:中山朗斯家居营销总经理蔡明获提名参选2020中国家居经理人100强快讯:亚细亚集团副总裁兼市场总经理胡人尹获提名参选2020中国家居经理人100强快讯:森德(中国)暖通设备市场总监邓辰获提名参选2020中国家居经理人100强快讯:广东新中源陶瓷有限公司营销总经理陈勤显获提名参选2020中国家居经理人100强快讯:大连鹏鸿木业集团品牌总监李天源获提名参选2020中国家居经理人100强快讯:三棵树集团品牌总监兼零售中心品牌总监徐琦凤获提名参选2020中国家居经理人100强

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您