重磅:「2020中国消费者信赖十大家居卖场品牌」榜单揭晓

icon 2020-12-08 10:08:05
icon 0

摘要:12月8日,2020中国消费者信赖十大家居卖场品牌榜单揭晓!

  2020年12月8日,历时23天,历经候选品牌公示、考察、票选的「2020中国消费者信赖十大家居卖场品牌」榜单揭晓。居然之家、集美家居、富森美家居、城外诚家居广场、百安居、红星美凯龙、名家居世博园、弘阳家居、蓝景丽家、太平园家俬广场10个家居卖场品牌从31个卖场品牌中脱颖而出,荣膺「2020中国消费者信赖十大家居卖场品牌」称号。

  【2020中国消费者信赖十大家居卖场品牌】:居然之家、集美家居、富森美家居、城外诚家居广场、百安居、红星美凯龙、名家居世博园、弘阳家居、蓝景丽家、太平园家俬广场。

  本次评选由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、中国建材流通协会、中国建筑卫生陶瓷协会、全国工商联家具装饰业商会、中国木材与木制品流通协会、中国智能家居产业联盟、北京家居协会、北京家具协会共同指导。自11月16日启动至今,覆盖中国超100个城市,网络累计获得174万有效投票。

  在由主流媒体、权威专业组织机构组成的专家评审会综合评审下,最终产生了《2020中国消费者信赖十大家居品牌》十个领域的十个子榜单。

  本次评选以产品力、创新力、品牌力三项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选和专家票选最终评定出十大家居品牌榜单。榜单旨在挖掘家居领域深受消费者信赖的品牌,通过标杆品牌的示范和引领作用,充分激发全行业发展信心,促进企业打造优质品牌,对家居领域的可持续发展具有深远的影响。

  点击查看2020中国消费者信赖十大家居品牌更多详细内容

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
探索高净值人群生活方式 聆听业内人士声音谈心设第7期 对话|宋子臣:承担新生代设计师使命发掘别墅美好生活 新浪家居《中国人别墅美好生活研究调查》进行中小浪探店|方太幸福家北京体验馆:当舌尖体验遇上新生活方式深度 | 陶瓷行业的4个基本面是什么?解决衣物存放、搭配、护理难题!海尔衣联网发布15个智慧衣帽间场景解决衣物存放、搭配、护理难题!海尔衣联网发布15个智慧衣帽间场景居然之家130亿投资湖北东楚,系黄冈百亿项目后又一大手笔超话2020|皇派门窗朱福庆:创造价值,输出价值,持续践行长期主义牵手阿里生态天淘AI新零售 城外诚的“野心”不止于此超话2020|金牌厨柜孙维革:战略高远,执行落地,思变创造未来超话2020|圣堡罗整体门窗吴国洪:战略转型,技术创新,满足消费新需求别买错了!双12吸尘器到底应该怎么买?谈天说地之“天衣美缝”——聚氨酯美缝剂让瓷砖缝隙栩栩如生Yatsan央森 全球睡眠大师 全力开启健康中国2030行动真AI全宅清洁,欧瑞博智能扫拖机器人R1正式上市康健卫浴丨佛山淋浴房怎么挑?六招教你轻松学会购买技巧一出话剧上演10种年轻人生活!与Leader冰箱有什么关系?2020广州设计周,三棵树小森以科技创美生活!发现·共创——第十七届中国家居产业发展峰会在广州盛大召开!2020广东家居行业年会暨广东省家居业联合会主席团就职典礼在广州隆重举办!国酒家宴 | 富林鎏光新品发布会圆满落幕

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您