插电π:对话——在线的世界 | 都伦科技施建煜:提供个性化、定制化健康生活解决方案

icon 2021-03-18 20:22:57
icon 0

摘要:2021年中国建博会(上海),首次迎来智能家电品类的进驻,为了更好了解智能家电行业发展,助力中国建博会(上海)智能家电品类发声,中国建博会(上海)联合新浪家居共同开启插电π:对话——在线的世界 系列访谈。

  中国工程院院士、阿里巴巴集团技术委员会主席王坚曾在《在线》一书中描绘了一个未来“在线”的新世界。那么在这个世界里,互联网就像火一样成为社会变革的节点。数据则像新大陆,全球数据在线后,需要做一次新世界的移民。而这次大重构的过程,在现在看来,因为2020年疫情的到来,似乎被加速推进。万物互联的在线世界,智慧未来触手可及。

  而从智能生态到全屋整装再到高定趋势,当智慧未来遇见整体家装,便是一种全新的家居空间生活方式的开启。物与物、人与物、情感与情感之间都产生共鸣。

  2021年中国建博会(上海),首次迎来智能家电品类的进驻,为了更好了解智能家电行业发展,助力中国建博会(上海)智能家电品类发声,中国建博会(上海)联合新浪家居共同开启插电π:对话——在线的世界 系列访谈。

  对话嘉宾:都伦科技总经理 施建煜

【插电π】:都说2021年是世界经济发展的分水岭,后疫情时期,我们迎来复兴课题。企业在2021年的发展战略和思路能否给我们分享下?

施建煜】:由于疫情的冲击,部分偏远地区我们还没有大力开发。近期我们将对周边地区深化攻略,增强品牌知名度,向外辐射,加强产品销售和销售平台的建立,同时推动和发展更加广泛的销售市场,真正做到让技术服务、产品、公司理念取得的效果,更加显著化,完美化

【插电π】:您觉得智能电器行业在2021年的发展趋势如何?

施建煜】:各种智能化电子设备正在让人们的家庭生活变得越来越简单。未来,更多的智能化技术将融入到日常家庭生活中,智能化阳台会让晾晒更加更加方便轻松。我们相信,随着消费升级的来临,万亿级市场的家居建材行业红蓝海相互交织,每一个细分领域都存在着巨大的商机,比如定制、智能、整装等。2021年依托科学技术水平的提高,加上政策的推动,智能家居将是朝阳产品

【插电π】:随着场景化体验、一站式便捷购买、家装整装趋势的到来,家电品牌和定制家具品牌优势互补,组成CP,为消费者提供专业的全屋家居一体化解决方案,定制更美好的生活,越来越成行业TOP级企业发展亮点,我们公司有没有这样的打算,为什么?

施建煜】:事实上这块我们已经在做了。目前我们与多家知名公司成立战略联盟结合各自优势,双方将在产品线研发、整装推进、品牌联合营销等方面开启深度合作,为消费者提供个性化、定制化的健康生活解决方案,实现共赢。在满足个性化需求的同时,进一步高效地为客户提供美好体验。

【插电π】:企业本次参加上海建博会将展示哪些新产品、新技术?

施建煜】:晾衣机方面,我们推出的隐藏式晾衣机,不仅美观且空间占比更少,母婴款晾衣架更能满足婴儿家庭晾晒需求;卷帘门窗方面,我们采用智能家居门窗料,全铝折叠纱窗,冲孔料专家,值得拥有

【插电π】:企业能否对上海建博会给出一些评价和建议?

施建煜】:在办展过程中,主办单位必须为每一位参展单位提供高质量的办展服务手册。本维修手册既要美观易懂,又要标准规范。我们在学习经典的同时,也要注意推陈出新,发展有自己特色的服务模式。因此,一个成功的展览应该把优质服务放在首位。

(编辑/陈婉璟)

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
插电π:对话——在线的世界 | 方太傅立军:以文化驱动为首 打造集成烹饪中心系列产品插电π:对话——在线的世界 | 能率韩宏刚:未来将是决战于高标准服务的市场插电π:对话——在线的世界 | 都伦插电π对话 | 万家乐杨斯羽:立足“求不同” 关注新零售,积极融入智慧家居生态体系插电π:对话——在线的世界 | gorenje:定位高端 以艺术套系家电成就国际典范插电π:对话——在线的世界 | LG孙忠逊:从心出发 持续打造有温度的健康全屋家电品牌全国人大代表黄建平:关注企业创新发展 为保卫知识产权积极建言献策恒洁丁威:领跑科研、产品本位 夯实领导品牌基石卢咖设计——浪漫的实干家|只要还有理想,何不奋力追逐?爱康企业集团总裁林王柱:变局中企业要坚定信念,做有温度的产品「一线」开局⑥|四万亿家居家装市场,行业老将红星美凯龙如何抢占高地?西屋电气陪你过新年:岁岁常相伴 生活有品质无界设计 | 张耀天,童心是设计之源“我们不排队进场,我们只排队签约” ——楷模、拉卡、歌特天天签约破百意卡曼家具:致力布艺时尚家具“扛把子”四玺新派:引领家具品牌发展潮流 ——访佛山四玺新派家具有限公司董事长刘苡宏先生深圳国际展,经销商为何都打卡大风范沙发?无界设计 | 李诚默 ​ 富有理性逻辑的感性设计师皇玛斯克“牛年”旗开得胜 3月连续入驻甘肃天水 四川资阳、宜宾前方美好预警!智联汽车小镇首届小正春日生活节最强剧透来了无界设计 | 沈墨 “共生” 设计治愈中国当下生活方式百搭颜值之选 博世家电携手京东即将发布灰阶系列新品冰箱

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您