奥马电器:持股 5%以上的股东(TCL)增持公司股份超过1%

icon 2021-04-01 14:59:26
icon 0

摘要:4月1日,广东奥马电器股份有限公司(002668)发布关于持股 5%以上的股东及其一致行动人增持公司股份超过1%的公告。

  新浪家居讯 艾蕊 4月1日,广东奥马电器股份有限公司(002668)发布关于持股 5%以上的股东及其一致行动人增持公司股份超过1%的公告。

  公告显示,TCL 家电集团于 2021 年 3 月 30 日通过证券交易所集中竞价交易、网上司法拍卖方式合计增持公司股份 32,103,112 股,占公司总股本的 2.96%。本次增持前,TCL 家电集团及其一致行动人重庆中新融泽投资中心(有限合伙)合计持有公司股份 228,618,901 股,占公司总股本的 21.09%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您