欧派家居:拟实施2020年年度权益分派时转股连续停牌

icon 2021-05-25 16:18:29
icon 0

摘要:5月25日,欧派家居集团股份有限公司(603833)发布关于实施2020年年度权益分派时转股连续停牌的提示性公告。

  新浪家居 5月25日,欧派家居集团股份有限公司(603833)发布关于实施2020年年度权益分派时转股连续停牌的提示性公告。

  公告显示,2021年5月19日,公司决定以实施权益分派股权登记日登记的总股本为基数,向全体股东每股派发现金红利人民币1.2 元(含税),不实施送股或资本公积金转增。自5月31日至权益分派股权登记日期间,“欧派转债”将停止转股, 股权登记日后的第一个交易日起“欧派转债”恢复转股,欲享受权益分派的可转债持有人可在5月28日之前进行转股。

  公司将于2021年6月1日发布权益分派实施公告和可转债转股价格调整公告。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您