三棵树:为子公司提供10,000万元连带责任保证担保

icon 2021-05-25 10:36:10
icon 0

摘要:5月25日,三棵树涂料股份有限公司(603737)发布关于为子公司提供担保的公告。

  新浪家居 5月25日,三棵树涂料股份有限公司(603737)发布关于为子公司提供担保的公告。

  公告显示,公司与平安银行股份有限公司福州分行于近日签订了《保证合同》,为子公司安徽三棵树涂料有限公司与平安银行福州分行签订的《综合授信合同》项下的债务提供10,000万元连带责任保证担保,授信期限为1 年。

  被担保人基本情况如下:

  公司名称:安徽三棵树涂料有限公司 2、注册资本:31,000 万元人民币 3、法定代表人:方国钦 4、注册地址:明光市化工集中区经四路 1 号 5、经营范围:涂料、防水材料、保温新材料、胶粘剂、及其他化工产品、包装物生 产、销售;环保型微薄木装饰贴面板、人造板、硅酸钙板纤维水泥板装饰贴面板,地板, 木制品、家具、厨具及其他装饰材料,其他木制品的产品研发、生产、销售;家居用品 设计,装饰装修技术开发、咨询、服务;装修五金配件销售(以上不含危险化学品)。(依 法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您