帝欧家居:对控股子公司提供4.95亿元授信担保

icon 2021-05-31 12:52:10
icon 0

摘要:5月28日,帝欧家居(002798)发布关于对控股子公司提供授信担保的进展公告。

  新浪家居 5月28日,帝欧家居股份有限公司(002798)发布关于对控股子公司佛山欧神诺陶瓷有限公司提供授信担保的进展公告。

  公告显示,帝欧家居与上海浦东发展银行股份有限公司佛山分行签署《最高额保证合同》,为欧神诺与浦发银行佛山分行签订《融资额度协议》提供债权最高余额为34,500万元的连带责任保证担保。

  同时帝欧家居与中国民生银行股份有限公司佛山分行签署《保证合同》,为欧神诺与民生银行佛山分行签署的《固定资产贷款借款合同》提供债权最高余额为15,000万元的连带责任保证担保。

  本次担保后,公司及控股子公司对外担保总金额为 582,572万元,占公司2020年年度经审计净资产的136.83%,其中:公司及控股子公司对合并报表内单位提供的担保总金额为 579,572万元,占公司最近一期经审计净资产的比例为136.13%;公司及其控股子公司对合并报表外单位(欧神诺经销商)提供的担保总金额为3,000万元,占上市公司最近一期经审计净资产的比例为0.70%。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
东方雨虹:2021年员工持股计划累计买入1589万股公司股票尚品宅配:2020年度权益分派实施,每10股派发现金红利1.5元富安娜:2020年度权益分派实施,每10股派发现金红利5元罗莱生活:使用闲置募集资金进行现金管理帝欧家居:控股股东刘进解押280万股及质押421.57万股顾家家居:控股股东顾家集团质押2600万股全筑股份:控股股东朱斌延期购回4290万股麒盛科技:2020年度每股派发现金红利0.5元转增0.35股菲林格尔:2020年度拟每10股转3股派1元老板电器:使用自有闲置资金1亿元认购理财产品喜临门:实际控制人陈阿裕解质422.81万股惠达卫浴:公司和控股子公司取得高新技术企业证书东方雨虹:2021年员工持股计划累计买入1589万股公司股票尚品宅配:2020年度权益分派实施,每10股派发现金红利1.5元富安娜:2020年度权益分派实施,每10股派发现金红利5元5.29大卫地板百城惠战【第二季】芜湖站圆满成功改变 | 大卫地板&XIIF禧梵全屋定制北区核心经销商会议召开倡导绿色 精致生活——2021大卫地板杭州•宋城人文之旅人口数据背后的经济密码:华东市场才是定制家居行业的增长主阵地!王帆作品:家在幸福里 56㎡小户型改造设计赋能 | XIIF禧梵全屋定制(第五期)培训会圆满成功CBD Fair | 中国建博会(广州)将重磅打造不止“原创”设计馆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您