诺贝尔瓷砖荣膺「2021消费者信赖陶瓷品牌30强」!

icon 2021-06-03 11:10:06
icon 0

摘要:历时40天,30个消费者推崇品牌脱颖而出,诺贝尔瓷砖荣膺「2021消费者信赖陶瓷品牌30强」称号。

  新浪家居讯 2021年6月3日,历时40天,经企业申报、候选品牌公示、消费者网络票选及设计师/工长实名投票、专家评委会评审综合评定后,「寻找优质消费者品牌--2021消费者信赖家居品牌品类30强-陶瓷类」榜单正式揭晓。诺贝尔瓷砖脱颖而出,荣膺「2021消费者信赖陶瓷品牌30强」称号。

  「2021消费者信赖十大家居品牌评选」活动由乐居家居与新浪家居主办,中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国建材流通协会、中国家用电器协会、中国木材与木制品流通协会、中国家用纺织品行业协会、中国智能家居产业联盟共同指导。易居研究院、克尔瑞研究中心、乐居商学院、家页智库共同提供研究支持。评选采用晋级制,4-9月为品类30强评选,10-11月为30强进十评选。第一季厨电、陶瓷、卫浴三大品类30强评选自4月26日启动至今,覆盖100余个城市,参与企业300余家,网络累计获得220余万有效投票。

  本次评选以产品力、创新力、品牌力三项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选和专家票选最终评定出品类家居30强榜单。榜单旨在挖掘家居领域深受消费者信赖的品牌,通过标杆品牌的示范和引领作用,充分激发全行业发展信心,促进企业打造优质品牌,对家居领域的可持续发展具有深远的影响。此外,新华网、中国消费者报、中国质量新闻网、微博、淘宝极有家、京东家装等主流媒体及电商平台跟踪报道。同期将对参与评选的家居企业相关从业人员、专家学者、优质家居品牌进行采访报道,并通过乐居家居、新浪家居高效分发系统进行全网传播。

  【上榜品牌介绍】

  诺贝尔瓷砖创立于1992年,总部设在中国杭州,连续十三年单一品牌销售全国领先。诺贝尔一直坚持技术领先,专注高端瓷砖,旨在成为“全球***的装饰用品服务商”。公司集研发、生产、销售和服务为一体,拥有两大生产基地,总投资超4.3 亿美元。

>>查看2021消费者信赖十大家居品牌-品类30强评选详情

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
箭牌复合轻纹砖荣膺「2021消费者信赖陶瓷品牌30强」!重磅!「2021消费者信赖厨电品牌30强」榜单揭晓!重磅!「2021消费者信赖卫浴品牌30强」榜单揭晓!重磅!「2021消费者信赖陶瓷品牌30强」榜单揭晓!关于举办2021“祥云杯”木门定制+原创设计大赛的通知京东618引爆装修热 智能家居前10分钟成交额同比增长300%行业盛会丨第六届中国智能建筑节如约将至,***脑齐聚聊城红鼎创新大赛|专访庄佳佳:软装是空间的内涵与灵魂红鼎创新大赛|专访李如华:设计从实际需求出发发现中国好设计 | 设计壮游福州站:追根溯源,重构设计思维快讯 | 宜华生活因买卖合同纠纷被起诉,今年司法风险案件53起新豪轩李阳:十年和百年,最大的区别在于企业成熟后是否有社会责任感尝试了很多场景,正泰插座转换器刷新我对排插的认识!日系禅意里的生活哲学,金湖翡翠别墅/广州/家语设计厨房怎么装?42城设计师推荐卡萨帝“新一代厨房”格韦特新风系统亮相 智启健康居家生活诺贝尔又在搞什么大动作?斥巨资造“岩板博物馆”,究竟有何奥秘?全球首发,超越想象!悍高五金实力“霸屏”上海厨卫展鹿客智能锁618开门红 带领指静脉识别新纪元天猫家居联合12个国货品牌618潮流出圈《极速焕新家》两周挑战成功!老旧房屋变身都市里的阁楼庭院科勒Kohler定制橱柜衣柜惊喜亮相26届厨卫展 用设计拒绝空间束缚

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您