东方雨虹:拟投资12亿元建贵阳绿色建材生产基地及贵州区域总部

icon 2021-07-15 16:58:41
icon 0

摘要:7月15日,东方雨虹(002271)发布关于签订项目投资协议的公告。

  新浪家居 7月15日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司(002271)发布关于签订项目投资协议的公告。

  公告显示,2021年7月14日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司与贵州贵阳清镇市人民政府签订《项目投资协议》,协议约定公司拟投资12亿元在贵州贵阳清镇市投资建设东方雨虹贵阳绿色建材生产基地及贵州区域总部建设项目。

  项目按照整体规划、分期供地、分期实施方式建设,每期项目自乙方取得项目施工许可证之日起30个工作日内开始动工建设,其中,生产基地项目建设内容包括但不限于沥青防水卷材、防水涂料、特种砂浆、德爱威涂料、建筑粉料、加气块板材等建筑新材料,拟分两期建设,一期项目拟投资6亿元,建设周期12个月,二期项目拟投资4亿元,建设周期12个月;贵州区域总部项目主要建设内容包括但不限于东方雨虹及旗下各公司、各品牌的办公、会议、培训、研发、展览、展示、销售及居住功能的实现等,拟投资2亿元,建设周期30个月。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
梦洁股份:356万股限制性股票(回购股份)首次授予登记完成全筑股份:拟以4608.52万人民币购买关联方不动产作为办公场所名雕装饰:设立全资子公司名雕美家东易日盛发布2021年上半年业绩预告大亚圣象2021上半年业绩预告:净利润同比预增80%-100%大亚圣象:董事长陈建军代行董事会秘书职责美的集团:约565.46万股限售股7月13日解禁东方雨虹:2021上半年预计实现归母净利润14.81—15.9亿元三雄极光:预计2021年上半年归母净利同比增长0%至10%居然之家:2020年年度权益分派实施,现金分红共计3.38亿家居企业扎堆上市,资本化后将给产业带来哪些改变?华帝股份:控股股东质押1300万股,解除质押1300万股智能化和一站化 “会师”,领尚广州建博会亮点抢先看潮流家居风格大赏:旋转10°,40平蜗居大变身全包圆首度与北京电视台文艺频道《幸福到家》合作,高品质整装走进千万家重磅预告丨奥田将携高端新品亮相广州建博会,诠释未来厨房新风尚椿萱茂9年健康养老创新路—— 从“探索”到“新生”的华丽转身国产智能马桶能否走出中国走向世界?!梦洁股份:356万股限制性股票(回购股份)首次授予登记完成什么产品才是厨房里的“冠军”?森歌集成灶给你揭晓答案!2020年益圆木门新布局,1+Y新概念质造行 | 海信视像:“激”发民族之“光” 信“芯”无处不在

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您