「质量承诺」KITO金意陶:确保公司持续稳定生产合格的产品

icon 2021-09-15 16:25:59
icon 0

摘要:中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

  2021中国质量月特别策划

  「深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设——家居百家名企质量承诺宣言」

  KITO金意陶质量承诺宣言:金意陶于2021年推出了“十年质保”的服务承诺:“四保障”包括保正品、保质量、保品质、保维护;“五服务”包括专属客服、入户上门、分区摆放、铺贴指导、上门退换等,通过周到的服务,让客户满意放心。

  2021年正值十四五开局之年,为立足发展新阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提升质量总体水平,大力推进质量强国建设,市场监督管理总局等20个部门于2021年9月联合开展全国“质量月”活动。

  “质量月”期间,中国质量新闻网携手新浪家居,共同向全国家居企业发起“家居百家名企质量承诺”活动,树立典型示范标杆,诠释产品内涵,传播企业品牌魅力,共同引导消费者关注质量消费。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
「质量承诺」皇派门窗:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」大角鹿瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」东鹏瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」斯帝罗兰:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」欧哲门窗:一切只为与全行业分享服务经验「质量承诺」梦百合:确保我们创造出的每一个产品都能使用户享受舒适的0压睡眠「质量承诺」雅之轩门窗:专于品质,用心服务「质量承诺」执念门窗:品质无忧,服务无忧「质量承诺」帝标家居:臻于至美,高端品质,无惧对比「质量承诺」舒是智能家居:对用户负责、让用户满意「质量承诺」伊恋全屋定制:对用户负责、让用户满意「质量承诺」一意茶室:诚信至上,以质量取胜「质量承诺」皇派门窗:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」大角鹿瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品「质量承诺」东鹏瓷砖:确保公司持续稳定生产合格的产品守正创新 笃行致远——帝欧家居中央研究院项目研讨会顺利举行!关注品质装修承诺品质交付 新浪家居x依诺瓷砖“了不起的工长”正式启动蒸烤同步、智能控制?森歌Q8独立蒸烤集成灶助你触达美好理想生活!「质量承诺」斯帝罗兰:确保公司持续稳定生产合格的产品荣誉时刻l 欧神诺一举斩获“中国轻工业陶瓷工业十强企业”称号雅启潮代|2022欧神诺瓷砖品牌新战略发布暨全国经销商峰会圆满落幕「质量承诺」欧哲门窗:一切只为与全行业分享服务经验

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您